|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
При нашем по пвп, если обычные люди, орки , эльфы не могут убить друг друга 1 на 1, что говорить про вампов ?? ( Имхо бред.
-
Сообщение от Nergal
нужно определить ветеранов и дать им возможность морфа
ветеранов уже определили... 7 лет назад. все акция закончилась.
-
to white
Я о слонах,- вы мне о мухах.
1) Будет необходимость - заскриптую.
2) Кто сказал 3-й сорт. Если в игре появится еше 1-5-10 таких же новых людей с твоей рассой,-ты себя почувствуешь 3-им сортом?
-
Сообщение от Doud
При нашем по пвп, если обычные люди, орки , эльфы не могут убить друг друга 1 на 1, что говорить про вампов ?? ( Имхо бред.
Это чисто пвп сервер чтоли ? Бред - то что ты написал.
-
Сообщение от Steinn
Сообщение от Nergal
нужно определить ветеранов и дать им возможность морфа
ветеранов уже определили... 7 лет назад. все акция закончилась.
Уверен, что с 2002г вампиров не появлялось ?
-
Сообщение от Nergal
Сообщение от Doud
А что тебе обязательно нужны вампиры и паладины, что бы монстров убивать ??? Не видил ещё вампов которые по данжам бегают и монстров бьют.. В нашем случает вампы сейчас пвп машины, не больше...
-
Сообщение от Nergal
Уфф наконец-то.
P.S. систему урона еще надо заслужить.
-
Сообщение от Doud
Сообщение от Nergal
Сообщение от Doud
А что тебе обязательно нужны вампиры и паладины, что бы монстров убивать ??? Не видил ещё вампов которые по данжам бегают и монстров бьют.. В нашем случает вампы сейчас пвп машины, не больше...
А не путаешь ли ты определение ПВМ и РПГ? По пальцам обьясняю PvM (Player vs Monster), RPG (Role Playing Game) Перевод нужен, или понял ?
-
Сообщение от Nergal
Обьясню. Не все играют в уо ради пвп, а еше есть такие которые играют в рпг. Теперь то понятно?
Причем тут РПГ и паладины с вампирами? Ты хочешь заниматься ПВМ вампирами?
-
Сообщение от Steinn
Сообщение от Nergal
Уфф наконец-то.
P.S. систему урона еще надо заслужить.
Я тебя не понял... Поподробней.
-
Чтобы что-то заскриптовать, надо в этом чем-то разбираться...
-
Сообщение от MF
Сообщение от Nergal
Обьясню. Не все играют в уо ради пвп, а еше есть такие которые играют в рпг. Теперь то понятно?
Блин еше один, ПВМ- НЕ ЕСТЬ РПГ! Выше обьяснил.
-
Сообщение от Nergal
2) Кто сказал 3-й сорт. Если в игре появится еше 1-5-10 таких же новых людей с твоей рассой,-ты себя почувствуешь 3-им сортом?
Ты думаешь если ввести морф в класс будет всего 10 вампиров\паладинов? -)))
Сообщение от Nergal
Уверен, что с 2002г вампиров не появлялось ?
ПОявилось. Два. Первый разбанен за 200 грина. А второй был куплен на аукционе за 400-600 грина (точно не помню).
-
Сообщение от Steinn
Чтобы что-то заскриптовать, надо в этом чем-то разбираться...
Я знаю что говорю.
-
Сообщение от Nergal
Сообщение от MF
Сообщение от Nergal
Блин еше один, ПВМ- НЕ ЕСТЬ РПГ! Выше обьяснил.
Так а что тебе мешает РПГ-шничать обычным орком, эльфом ??? Зачем нужны вампы и палы ? они что то изменят в РПГ системе ?
-
Сообщение от Doud
Так а что тебе мешает РПГ-шничать обычным орком, эльфом ??? Зачем нужны вампы и палы ? они что то изменят в РПГ системе ?
Да, у них будет приписка Grandmaster Swordsman. А у вампиров даже бледная кожа будет!!!11 -)))))
-
to MF Ну сколько людей,столько мнений, один утверждает ":ветеранов уже определили... 7 лет назад. все акция закончилась.", тогда какой это рар то ,если на аукционе нарисован новый, и продан, тому, кто может только вчера начал тут играть...
-
Сообщение от MF
Сообщение от Doud
Да, у них будет приписка Grandmaster Swordsman. А у вампиров даже бледная кожа будет!!!11 -)))))
Ааа ну да, точнооо )) Афтору нужна бледная кожа и сворда На то пошло так лучше эльфом арчери 115
-
Сообщение от Nergal
Я знаю что говорю.
Это я знаю... не напишешь, ничего рабочего, не имея исходников. Только если с нуля. только кому такая работа нужна?
-
500$ на след. аукционе плати и у тебя тоже будет "ветеран".)
Ваши права