|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от vadimar
что тут проишодит ето между мной и каином к тебе я непредявляю
Между тобой и мной? Ты баба, которая ответить не может. Просто балобол.
П.С. Серега, даровчик
-
Сообщение от MF
Сообщение от vadimar
что тут проишодит ето между мной и каином к тебе я непредявляю
Между тобой и мной? Ты баба, которая ответить не может. Просто балобол.
П.С. Серега, даровчик
Каин ты посебе людей несуди .... но ты четко себе опредиление дал мне понравилось -
баба, которая ответить не может. Просто балобол. вот напиши ето у себя в комнате и старайся таким небыть!!!!
-
Я тебе раз 40 уже написал каким образом ты меня опустил и какой у нас был спор. Ты не ответил. Что это значит? ты баба. Все что написал я уже давно смог нормально оргументировать. Хочешь дальше продолжать разговор? Ответь на эти два вопроса выше. Если не ответишь - ты базарная баба.
-
Да ваще Vadimar ьупой ребёнок, во всяком случае создаётся такое впечатление с его писанины =)))
-
Сообщение от MF
Я тебе раз 40 уже написал каким образом ты меня опустил и какой у нас был спор. Ты не ответил. Что это значит? ты баба. Все что написал я уже давно смог нормально оргументировать. Хочешь дальше продолжать разговор? Ответь на эти два вопроса выше. Если не ответишь - ты базарная баба.
Каин прекрашай уже ето напоминать мне как тебя я опускал , мой тебе совет пока я тут маза всегда за мной будет, я тебя понимаю , меня тут небыло люди позабыли кто ты на самом деле , но твои гнелые топики заставили меня вернутся, мой тебе совет :неоткрывай свой рот , так как слово неворобей , одни беды у тебя от етого будут
-
Сообщение от vadimar
меня тут небыло люди позабыли кто ты на самом деле
Ну напомни людям кто я, баба.
Сообщение от vadimar
одни беды у тебя от етого будут
Я согласен. Расскажи всем, баба.
-
Сообщение от MF
Сообщение от vadimar
меня тут небыло люди позабыли кто ты на самом деле
Ну напомни людям кто я, баба.
Сообщение от vadimar
одни беды у тебя от етого будут
Я согласен. Расскажи всем, баба.
ну вот прогресс ты уже стал осознавать что ты за человек такой, познай себя и все твои беды растворятся как весений снег ..давай делай шаг в сторону
-
Ааа это как таких тупиц ещё свет носит!
Забаньте вадимара!! С ума реально сводит и флудит не по теме!!
-
глупости какието... ронин вперед и тп.. он не просил флудить форум флудеров. его интерисовало мнение нормальных людей-игроков.
так что нефих делать клоунаду из чужих проблем.
-
Вадя, я в 3 ВДВ и в ОАЭСПН отслужил, 927 суток отсидел! Слушай отца епт, пока очко цело.
Каин, чё ты с ним вообще переписываешься? Человек не понимает, что несёт. Я бы рассказал ему, что такое блатная романтика, и как таких, как он, за пачку сигарет в сеньориты определяют, так он всё равно на своём стоять будет.
Дырявым из Израиля привеееееет!
Сообщение от Brainless clubber
C приветом из Росии. Сергей СВ.
Чур меня. Сгинь!
-
C приветом из Росии. Сергей СВ.
Вот это жестко XD
Тыб еще через "А" написал..
-
Ронин, ты свою обезяну безмозглую - вадимара, назад в клетку спрячь, а то изза него лишних 3 старницы флуда.
-
Стейн, БРАААААААААТ, тебя ещё не уволили? ))
Ронин, прошли те времена, когда я без ошибок писал, у меня сейчас особые права, как у пикассо, могуписатьвсёчтодумаюисош ибками. А если хочешь поупражняться в правописании, то проучись хотя бы 9 классов. Угу?
Халдыр, халдыр, на кого же ты их покинул ))))
-
Ты мне будешь про Родину что-то рассказывать?
Я бы тебе рассказал про Родину и за Родину, но ты всё равно не поймёшь, так что заткнись.
-
Халдыр, халдыр, на кого же ты их покинул ))
А что с ниМ?
-
романтика, и как таких, как он, за пачку сигарет в сеньориты определяют,
ты геи штоли?
-
Стейн, так халдыря уволили же. Мне в тот день сразу трое в асю стукнули с инфой.
Ты увольнительную из стафа ещё не писал?
Ваши права