|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Плеер Mp3 + просмотр видео.
Что есть из интересных аппаратов скажем в цене до 7к ?
-
Grandmaster
-
-
Ну штука ничего так..
Но я бы взял или Айривир или Айпод.
-
Grandmaster
айпод дороже того же айривера... проще взять айривер =) функции одинаковые качество тоже хорошее... только айпод за бренд много берет.
-
Ну я старонник Айривера нежели Айпода. Просто у меня их было 2 Один древний дисковый прожил много лет другой уже с Жостким диском. Тоже жил долго.
А Айпод это реально чисто имя =)
-
Хз мне еще и Ritmix нравится... цена норм и качество норм)))
-
сейчас нет такого что возьмешь один аппарат он через неделю сломается, а взял бы другой он бы работал и работал..
железо в них примерно одинаковое, себестоймость на уровне 15-25$ остальное за бренд, инженерные разработки и т.д.
смотри чтобы поддеживались русские теги и форматы, которыми ты пользуешься
-
Лучше всего бери Айривер. Эта фирма хорошо зарекомендовала себя -)
-
Сообщение от SRM
Хз мне еще и Ritmix нравится... цена норм и качество норм)))
+1, у меня уже год Ритмикс, проблем не было.
-
iRiver это круто. уже 3 плеера подряд тока они. Первый был когда лет 5 назад у друга заценил, полгиговый. Я просто музыку тихо слушать не умею, а он звук хороший выдавал. без искажений. Да и это наверное самые экономичные плееры. Так было хотяб года 3 назад точно =) с пальчиковой батарейкой неделю можно тасоваться =) почти не выключая. Сейчас хожу тот что на ААА батарейке, аккумулятора дня на 2 хватает. Из телефона никогда музыку почти не слушаю =) телефон отдельно плеер отдельно. Айривер меня прет больше всех =)
-
-
Абракадабра
Сообщение от ArfiSt
Не доверился бы я Сони..
Либой Айпод, либо Айривер..
-
Grandmaster
СОНИ НУ НАФИХ !
Онисвоими сверхновыми технологиями хадолбали... то то не пашет , то то не подддерживает.... фтопку... я думаю лучше айривера нету нчиего по соотнощению цена/качество.
-
Такова воля Сената и народа Рима
эт-точно.
У Сони обязательно на какой-нибудь гимор напорешься. Причём, специально созданный.
-
Так ты себе плеер взял то? или где? =)
-
Вот почему то по поводу айривера всегда было куча сомнений ... они походи на дешевые китайские подделки.
Тогда iPod.
-
Сообщение от ArfiSt
Вот почему то по поводу айривера всегда было куча сомнений ... они походи на дешевые китайские подделки.
Тогда iPod.
В айподе нет радио это - я считаю.
И за йаод полюбому платиш как за бренд немалую сумму.
Арвире не когда небыл дешовой подделкой айпода бренду не один год и наченали они с обычных дисковых плееров.
-
Grandmaster
да нет я не для себя... друг попоросил узнать... хотя я его ссамого начала склоняю к айриверу.
-
Бери айривер -) девайс то что надо, у самого такой в сочетание с нормальными ушами (steelseries) просто ВЕСЧ)
Ваши права