|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Возникает сразу несколько вопросов, из оружия будет только меч? Меч и амулет будут ньюби? откуда можно будет брать элексиры?
-
На сколько я понимаю будет только меч, потому как использование стрелкового оружия сильно бы испортило все пвм.
Амулет скорее всего ньюби.
Эликсир получается как и все остальное у нпс главного в центре здания, по команде.
-
дайте возможность проходить пк
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=Gad=-
дайте возможность проходить пк
Никто и не запрещал им проходить квест. Все квестовые нпс стоят на территории, аналогичной территории рынков.
-
Не много не в тему. Чтобы пройти в замок Ведьмаков, нужно пройти через телепорт, сам телепорт отображаеться в виде кругов с надписями, как это исправить? Установлен АоС и все патчи.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eclipse
...
Сам телепорт невидим, он никак не отображается.
-
что то мне телепорта не как ненайти
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lonsdale12
что то мне телепорта не как ненайти
поднимайся по лестнице!
-
да мне даже этого поста ненайти всё вокруг бриты обегал так и ненашол не порта ни чего (
-
кстате говоря о Посте ... нельзяли убрать там стенку или перенест портал на второй этаж ? Ибо гадскЫй гвард пожизни тусит на лесенке которая в 1 тайл и фигу пройдеш =(
-
Бред кокойто пишу ламберту он мне задиние не дает почемуто нокогда прописываю квест мне все команды пишут что говрить а когда пешу к примеру lambert получить ни чего не происходит БРЕД Блин в збесило )
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lonsdale12
...
Попробуйте пообщаться с Вессемиром... А вообще это квест, его надо разгадывать, а не следовать пошаговой инструкции.
-
НАРОД! подскажите где Ancient Ruins находится ? не могу найти никак, спасибо.
-
Скажите ,а амулет считаеться как за горгетку? Вроде нет если ты в амулете и по тебе хум бьет то очень большои урон получаеться )
-
короче сделали бред,пкшке что б пройти етот квест-фся фама в 0,потому что я 4 раза вышел с замка и меня 4 раза убил гвард,нельзя ето было сделать без гварда?
-
Пара проедложений.
Сделать так, что бы допустим он давал какуюнить карту с именем моба. Просто часто из за флуда не видно кого он дает. Особенно при толпу в 5-6 игроков.
Убрать гварда.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DUBSTEP
...
Вопросы к игрокам в другой раздел форума, стафф не рассказывает, как проходить квесты.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Silver Rain
...
Амулет за горгетку не считается, амулет считается за амулет.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cocaina
...
Вас никто не заставлят проходить квесты. В этом квесте сделано дополнительное ограничение для пк. Синим проходить квест легче, хотя и для них есть свои трудности.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LeMoN
...
У Вессемира можно узнать, что у вас за задание и сколько осталось времени на его выполнение.
-
да просто красным вообще нереально проходить каждый рекол-тебя убивает гвард
-
Прошол квест самый первый!!! действительно квест не для пк так как есть любители погвардить или сам гвард на тебя прыгнет!
-
амулет похоже не работает, тестил, так же мобы сносят как и без него. пожалст проверьте
Ваши права