|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Возникает сразу несколько вопросов, из оружия будет только меч? Меч и амулет будут ньюби? откуда можно будет брать элексиры?
-
На сколько я понимаю будет только меч, потому как использование стрелкового оружия сильно бы испортило все пвм.
Амулет скорее всего ньюби.
Эликсир получается как и все остальное у нпс главного в центре здания, по команде.
-
дайте возможность проходить пк
-
Сообщение от -=Gad=-
дайте возможность проходить пк
Никто и не запрещал им проходить квест. Все квестовые нпс стоят на территории, аналогичной территории рынков.
-
Не много не в тему. Чтобы пройти в замок Ведьмаков, нужно пройти через телепорт, сам телепорт отображаеться в виде кругов с надписями, как это исправить? Установлен АоС и все патчи.
-
Сообщение от Eclipse
...
Сам телепорт невидим, он никак не отображается.
-
что то мне телепорта не как ненайти
-
Сообщение от lonsdale12
что то мне телепорта не как ненайти
поднимайся по лестнице!
-
да мне даже этого поста ненайти всё вокруг бриты обегал так и ненашол не порта ни чего (
-
кстате говоря о Посте ... нельзяли убрать там стенку или перенест портал на второй этаж ? Ибо гадскЫй гвард пожизни тусит на лесенке которая в 1 тайл и фигу пройдеш =(
-
Бред кокойто пишу ламберту он мне задиние не дает почемуто нокогда прописываю квест мне все команды пишут что говрить а когда пешу к примеру lambert получить ни чего не происходит БРЕД Блин в збесило )
-
Сообщение от lonsdale12
...
Попробуйте пообщаться с Вессемиром... А вообще это квест, его надо разгадывать, а не следовать пошаговой инструкции.
-
НАРОД! подскажите где Ancient Ruins находится ? не могу найти никак, спасибо.
-
Скажите ,а амулет считаеться как за горгетку? Вроде нет если ты в амулете и по тебе хум бьет то очень большои урон получаеться )
-
короче сделали бред,пкшке что б пройти етот квест-фся фама в 0,потому что я 4 раза вышел с замка и меня 4 раза убил гвард,нельзя ето было сделать без гварда?
-
Пара проедложений.
Сделать так, что бы допустим он давал какуюнить карту с именем моба. Просто часто из за флуда не видно кого он дает. Особенно при толпу в 5-6 игроков.
Убрать гварда.
-
Сообщение от DUBSTEP
...
Вопросы к игрокам в другой раздел форума, стафф не рассказывает, как проходить квесты.
Сообщение от Silver Rain
...
Амулет за горгетку не считается, амулет считается за амулет.
Сообщение от Cocaina
...
Вас никто не заставлят проходить квесты. В этом квесте сделано дополнительное ограничение для пк. Синим проходить квест легче, хотя и для них есть свои трудности.
Сообщение от LeMoN
...
У Вессемира можно узнать, что у вас за задание и сколько осталось времени на его выполнение.
-
да просто красным вообще нереально проходить каждый рекол-тебя убивает гвард
-
Прошол квест самый первый!!! действительно квест не для пк так как есть любители погвардить или сам гвард на тебя прыгнет!
-
амулет похоже не работает, тестил, так же мобы сносят как и без него. пожалст проверьте
Ваши права