|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Full Int vs Full int (duel)
Может кто хочет попробовать на 170 инты...
Давненько не дуэлился так... мож кто захочет попробовать свои силы )) велком 309161413
-
А как такая дуэль выглядит? Просто интересно, в чём особенность =) и как вообще убить +)
-
-
С поло все дуэли выглядят одинаково пофиг инте, декса. Примерно так, пойзон, парализ, стена. И так он будет тебя дрочить пока не поймает на лаге.
-
Сообщение от =JON=
In Nox, Flame Strike
ещё лайти)))
-
а помойму такие дуели выглядят так :
декса : стрела или болт + експа и файр филд
инта : стена , парализ , парализ парализ , мана дрейн . и когда декса будет от експ хилится - фс или майнд бласт
-
Сообщение от CTyDeHT
С поло все дуэли выглядят одинаково пофиг инте, декса. Примерно так, пойзон, парализ, стена. И так он будет тебя дрочить пока не поймает на лаге.
Ну конечно... разве может быть по другому у всех они разнообразные и уникальные только у поло они на лаге...
Прошу не путать , лаг и ошибку... две разные вещи. многие в конце дуэли называют свою ошибку лагом.
-
Ребят раз все так до боли просто... почему бы не стукнуть в асю и не пойти дуэль , раз это тупо лайт или инокс фс...
-
Суть топа не в демагогии...
Я уже наслышан о том что я мегаудачлив,и что убирая руки от клавы мой чар бьётся сам...сама удача дереться за меня... и то что я могу на лаге ток убить...
Жду с нетерпением желающих ... плз удивите меня.
Ваши права