|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Посадили и сиди !
Не прошло и пол дня , как я снова в вёл пароль своего чара.(До этого.... В светлой памяти и здравом уме , лог аутился в своём домике .....) Стою в джайле , на все пэйджи игнор . причина задержания не понятно , время прибывание тоже . Вот так и сиди косись одним глазом когда же будет Хоть Что То известно ?! Понятно , что Вы заняты , и время на нас нет, но можно книжку рядом хоть бросить , предъяву накатать , не трудно вроде ...
-
Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать - сказал и в темный лес ягненка уволок. (с) Волк
-
Автор, признавайся, последний раз заходил в уо в пьяном виде? Иначе как ты в вытрезвителе очутился?
-
Надеюсь это будет не День Сурка
-
Сообщение от Hatter
Автор, признавайся, последний раз заходил в уо в пьяном виде? Иначе как ты в вытрезвителе очутился?
А именно вот это нужно,для последствий ?
Уверен,что нет !
-
Если бы вы, отправив пейдж не "косились одним глазом", а смотрели за своим персонажем, то вы бы заметили, что я приходила к вам и пыталась поговорить. Мы ждём, когда же вы всё таки будете на месте, чтобы вам объяснить вашу проблему. Постоянно рядом с вами находиться проблематично, поэтому после отправки пейджа просим вас всё же смотреть, что происходит с персонажем или в таком случае хотя бы читать Журнал.
-
или напиши се простенкий макрос в пилоте)
я так делал когда ждал гма
типо
if lasmsg (тут можно выбрать любую последнию месагу)
wait 100
else
repeat 1000000000
alarm
end_repeat
end_if
Как увидит чюжой ник или месагу другую - пилот будет орать как угорелый)))
-
И вот я снова Онлайн , опять шлю пэйджи не отрываясь от экрана , в ответ ничего ...... и рядом никаво
-
Жди чувак придёт дядька админ и посадит тебя собирать реги за фаст лут полюбас
-
Прошёл час , ответов нет , Гм-ов нет ...... 3 моих пейджа в игнор ...... причина задержания до сей пор не известна , прост нет слов , играл с 99-2001 , Респект и Уважуха всем ГМ-Ветеранам , честн слово не помню чтоб , так вот крепко клали !!!! 3 месяца как вернулся , начинаю думать , что зря
-
[quote="Aleksandr23rus"]Жди чувак придёт дядька админ и посадит тебя собирать реги за фаст лут полюбас
Всё дело в том , что играю на Фрии ...... к вам пару раз заходил , форум читаю часто но про фаст лут слышу в первые...
-
Сообщение от DonskoJ
Всё дело в том , что играю на Фрии ...... к вам пару раз заходил , форум читаю часто но про фаст лут слышу в первые...
Говорил я тебе, не ходи на опей, опейщики фришников не любят...
-
Как это может ты и про инжект ничего не слышал??? ну тогда ты АНГЕЛ прЯм
-
Инжой пользуюсь , запрет на неё по моему не в водили !?
-
а только лутание в запрете, и что если мне надо в тело закинуть много и быро, или из сундука в сундук передёрнуть.
тоже незя?
-
Сообщение от sa6a
а только лутание в запрете, и что если мне надо в тело закинуть много и быро, или из сундука в сундук передёрнуть.
тоже незя?
На 1 итем 1.5 секунды вроде... тогда ты не пропишишься в логах... хз у меня задержка 2.1 секунды и норм..
-
Вроде инжа это ЗПО вообще...
-
Ты помоему ответил на свои вопросы в название топика )))))
-
sa6a фаст лут запрещен на сколько я знаю не из за того что гмам так захотелось ил им надоело просто что народ крысит все не чесно и быстро а из за того то от перемешания итемов без задержок или с минимальными лагает сервер)) так что меняй задержку и все))))) все хотят передовать быстро итемы)))) я тоже хотел бы сдавать вещи за реварды за пару секунд но увы)))
-
На УО-1 играю с инжекшеном , как и все 99% играющих , ответ получил , но только один , спасибо Вам ! Посадили за фаст- лут , как я понял ... не дольше чем пару дней назад , пользовался на фрее без проблем , да и Тут тоже , когда был последний раз ....
Ваши права