|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ErogliFF
Отключите гз войны и буде всем счастье
Или сделать лут в гз серого лутать можно, пока он серый и для кого он серый, то если на волка напал Эльф и волк убил Эльфа, то пока он серый он может его полутать. тАк же паллы - волков соотвественно. Так же вора, если убьет, тот у кого он спер мог полутать...
-
Ага, щаззззззззз, воров вам еще лутать.
-
А на Фри можно полутать вора, если прибить его в течении минуты, после кражи. Кроме того, воры не могут реколится, забегать в гейты, класть ворованное в банк или передавать 3-им лицам, в течении этого времени
-
-
И в логаут нельзя
-
Сделайте так и вы меня больше не увидите.
P.S. на о1 можно от гварда убежать.
-
*щелкнул пальцами* и Кук исчез... ну попробуй убежать от гварда
-
Сообщение от Kyk
Сделайте так и вы меня больше не увидите.
Юный шантожист Иди воруй!
-
Сообщение от Kyk
P.S. на о1 можно от гварда убежать.
На любом серваке можно убежать,так же даже могу сказать проще,можно даже не бегать,а тупо стоять.
А про лут,ну Петроний просто не знает,как люди на скриптах лутает,поэтому такую фигню и пишет
Про стил ^
-
я тебе 100 к дам если ты при мне уйдешь от гварда.....
-
на о1 можно вполне свалить от гварда а тут фига....
-
Скучно у вас ппц, думайте, а то народу у вас как кот насрал
-
Сообщение от Aleksandr23rus
на о1 можно вполне свалить от гварда а тут фига....
Тоже решил 100к гп отдать?
-
Сообщение от Petroniy
А на Фри можно полутать вора, если прибить его в течении минуты, после кражи. Кроме того, воры не могут реколится, забегать в гейты, класть ворованное в банк или передавать 3-им лицам, в течении этого времени
а вы можете объяснить почему мы должны уничтожить воров как проффесию?? тогда давайте уж и скил этот уберём!! А вы вот подумали что есть игроки для которых играть именно таким типом персонажа гораздо интереснее!!! На мой взгляд так они вносят в игровой процесс дополнительную динамику заставляют вас смотреть за своим чаром, не оставлять его абы как и абы где вобщем нужная проффесия.
-
Сообщение от Gektar
а вы можете объяснить почему мы должны уничтожить воров как проффесию??
вор на то и вор, что украл - умей сбежать. а до этого вор был эдакий наглый извращенец, который будет лапать вас в разных местах и все таки что-нибудь украдет. А вы будете с криками носится от него, и орать, "АААААА! проклятый извращенец, отстань от меня!"
-
вы отошли от темы... но насчет того что лутать волков вы просто не думаете о чем говорите.... это полный беспредел будет.... стоит 5 палов икараулят волка! гз для того и сделано чтобы бегать и не лутали! если же вам нравится так фри то идите туда и сидите там! ту другой сервер и тут все о другому и нечего тут нам прявязывать те глупые идея которые там! там серв вобще лагает постоянно и сэйф каждые 5-10 минут... если вам нравиться так драться на одних сейвах то идите туда!!!!!
-
Сообщение от Pyxx
и нечего тут нам прявязывать те глупые идея которые там!
без комментариев! кто-то будет злой.
Сообщение от Pyxx
и сэйф каждые 5-10 минут... если вам нравиться так драться на одних сейвах то идите туда!!!!!
без сейвов не бывает изменений. значит постоянно работают над сервером.
и еще после сейвов меньше откатывает
-
Сообщение от AtReiDeS
я тебе 100 к дам если ты при мне уйдешь от гварда.....
Как тока буду,покажу
Гп не нужно.
-
Сообщение от Gektar
На мой взгляд так они вносят в игровой процесс дополнительную динамику заставляют вас смотреть за своим чаром, не оставлять его абы как и абы где вобщем нужная проффесия.
Слышу здравые слова от представителя !!! ,и надеюсь сказаны осмысленно.
Также хочу обратить внимание представителя на такую профессию как ПК! Динамика все дела.
Загнали красных в угол. Нынче совсем не модно быть ПК а модно быть синим, и драки теперь происходят в гз....
Не в коем разе не хочу подтолкнуть на слова - становись вампиром, я никогда наверно не буду считать на о2 классы - законными владельцами пвп.
Я говорю про рассы.
-
Перечислять расы бегающими красными Имхо,вымирающий вид.
Да и вампов было столько же.
Всё стадо было синие и серые,но лиш бы знать что всегда можно залезть в гз =)
Ваши права