|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от C.C.C.P
Даже не знаю кого именно, 2х типов в айроне, в том же месте где он упал сам? Неплохой размен, титан плитку на 2 айрон плиты
Спок. Их опять вынесут и им все вернут. Плавь титан пока не поздно.
-
СССР , я конечно извиняюсь...но ты к моей плите никакого отношения не имеешь))))
Ты же мифисто Д Токс? Я встал потупости у себя же дома , из за согильдца и упал от 1ого)тобой там даже не пахло) мож ты ее потом у кого снял я хз)
-
Сообщение от Suicide Leet
Тсссс! не пали!
-
давай скрин с варкой показывай в подтверждение ))!
-
• D-Tox •
Сообщение от Lord Ronin
СССР , я конечно извиняюсь...но ты к моей плите никакого отношения не имеешь))))
Ты же мифисто Д Токс? Я встал потупости у себя же дома , из за согильдца и упал от 1ого)тобой там даже не пахло) мож ты ее потом у кого снял я хз)
Да, он самый Только в той шайке я случайным образом присутствовал
Минд бласт против гномов - это конечно чит...
-
Сообщение от C.C.C.P
Минд бласт против гномов - это конечно чит...
Поддерживаю. Какие статы не сделай гному все равно минимум по 30 будут снимать. Гном с его хилингом даже не отхилиться от одного если стоять на месте.
-
Сообщение от Lord Ronin
Сообщение от Suicide Leet
Тсссс! не пали!
хз, как не пробовал, но титан и драгон мне сплавить не удалось!
-
• D-Tox •
Сообщение от MF
Поддерживаю. Какие статы не сделай гному все равно минимум по 30 будут снимать. Гном с его хилингом даже не отхилиться от одного если стоять на месте.
Вчера от двоих слился за несколько секунд, по -45 сносило Сейчас гном, в нормальном замесете - мясо, если на зажиматься, ибо хилинг гавняный, а минд бласт сносит как тот же фс, при том, что кастуется он быстрее, как мне кажется...
-
А я вчера последний раз одел гнома)
Его плюс был в том , что на него ФС не пашет , а нах ФС когда минд бласт по 50-60 снимает?
P.S Акция сними фул титан с полного бота сегодня будет продолжена!
только уже эльф))))
-
Сообщение от Lord Ronin
P.S Акция сними фул титан с полного бота сегодня будет продолжена!
Где... Уординаты плиз?
-
• D-Tox •
Сообщение от Lord Ronin
А я вчера последний раз одел гнома)
Его плюс был в том , что на него ФС не пашет , а нах ФС когда минд бласт по 50-60 снимает?
Тебе около 50 хп снимало, не меньше 45, так собственн тебя и убили
Пали топ, будем ныть гномами
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=238176&116860
-
Я немогу играть. Дайте даггер ньюбайный с .kill. Аналогично тому топику впринципе. Хотите бегать на дексе - мучайтесь от минд бластов. Сделайте стандарт и проблем не будет.
-
Мне интересно, почему это только сейчас заныли по поводу Майнд Бласта? Я еще года 3 назад в ГЗ этим спелом Павер-Т убивал ибо его гнома по другому было не убить
-
• D-Tox •
Сообщение от Groove
Я немогу играть. Дайте даггер ньюбайный с .kill. Аналогично тому топику впринципе. Хотите бегать на дексе - мучайтесь от минд бластов. Сделайте стандарт и проблем не будет.
Давай дуэльку, я на полуинте, ты гномом, как хочешь, хоть фулл дексу, хоть на инту гнома делай, а потом мне будешь рассказывать, идёт?
-
у гнома не ресист фса главный бонус , а фф , тоесть его 1х1 не остановить ,как в кресты встанет так выйти не проблема
-
Не , понимаю я по 50 хп умираю , 130 дексы...
Ног она и по 80 инты гнома пипец фигарит.Я бегал)
А если делать уже больше инты , то он ВОООООБЩЕ хилится не будет!
а на 80 инты она по 35 хп бьёт
-
2C.C.C.P, я никогда не отказывался и щас не откажусь, только вот проблема одна - нету гнома.
-
• D-Tox •
Найдёшь гнома - пиши в лс, я никуда не спешу.
-
угу , грув говорит что гномы такая же крутая расса как и остальные...только бегают за них почему - то еденици)
-
Я тебе написал в асю почему, потому что смысл бегать гномами, когда щас ВСЕ бегают толпами и там хоть миндбластами по 10 закастуют.
С.С.С.Р - обязательно напишу, как только, так сразу.
Ваши права