|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пилот-то юзать можно? Для копания и прочей лабуды.
Можно ли его юзать при копании с хорошим скриптом?
А то чё-то непонятно.
P.S. В Вопы не стали писать так как не ответят точно.
-
раз пилот разрешенная программа то пожалуйста копай
можно и уоскриптом пользоваться
-
-
Grandmaster
Насколько мне известно даже пилот имеет ограничения в написании скриптов, а именно запрещается полная авторизация всех действий, то есть когда в скрипте все прописано: копка, рекол, переплавка, перенос ингов, рекол в шахту и так все по кругу (это получится так называемый харвестер). То есть присутствие человека обязательно...
А что касается просто использования хорошего скрипта для майнинга, думаю это не запрещено...
-
Конечно это не в тему, но, как, все-таки, отличить, человек сидит за компом, или у него такой полностью автоматизированный скрипт. Спрашиваю исключительно из любопытства, никак не в корыстных целях, не надо меня банить
-
А вот по теме: если у этого "xарвестера" мининг 30, ну вот влом мне качать мининг руками. то это норма если он на автономном скрипте?
-
Grandmaster
-
Grandmaster
Ну попыткой заговорить не думаю, что можно и нужно так определять...
У меня скрипт на майнинг, чар обкапывает 25 клеток вокруг себя, это около 20-30 минут, глупо тупо сидеть и наблюдать за всем процессом, в это время я занят своими делами... Подал сигнал, я в ультиму и перехожу вручную, хотя раньше тоже было в скрипте... И опять 20-30 минут свободен...
-
Сообщение от zavhoz
отличается просто.. подходишь к человеку и начинаешь с нми разговаривать.. молчит - значит не он.. а скрипт или просто подойти и ударить...
А есть скрипты, ктр и отвечают в ответ и улетают, когда бьют
-
-
Grandmaster
Сообщение от Morok
Да и вообще, может я просто разговаривать не хочу? Или младшего брата посадил чтобы он на нужные кнопочки давил, а читать он не умеет? Это же бездоказательно получается.
Ты это скажешь админам уже на каторге!!! =)
Вопрос: является ли противозаконным составление массива в пилоте и дальнейшая рубка по нему???
-
Ставишь 1го ньюба копать, прилетаешь основным и пишешь гм пейдж о том что тут харвестер. Потом расскажешь что за это было ньюбу.
Ваши права