|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тем кто за выпадение шмоток из разрезанного трупа - вы сами заноете чтобы это убрали т.к. если в трупе куча айтемов и они все падают на 1 тайл, перегруз сектора, а изза этого могут и падения сервака быть и лаги и вылетания игроков. + Не забывайте, метеором можно всё сразу взорвать нафиг
-
• D-Tox •
Сообщение от nyncuk
Ты сам такой скрипт юзал,мне интерестно какого фига ты такое пишешь?.
О да, мега скрипт на запрещённой программе УоПилот, функция auto move - это самый злобный скрипт
-
чтобы не было косяков, с порезанным, не открываюшимся паком, можно тупо сделать как на ряде шардов, чтобы все что было в трупе лежало тупо на полу, но для этого надо ввести стак химии в кучку.
-
Конечно прикол , - без скриптов и т.п.(я не одного не знаю) попасть на такую тему ! Я не собираюсь оправдывать себя по поводу опена этого ... но тоже - ради инетерсса в ночь 30-01 а точнее как увидил первую страницу этого топа - тестанул с галочкой .... втсал на макрос теймить или химию качать - а дальше уже увидил приписку .... товарищ Самуил - ошибки как исправлять ? Прошу оповестить курс реабилитации от приписок !
А вообще по поводу начало : Как клеймо типа ... вы чего тут приписываете людям , властью пользуйетесь ?
-
Офигено хочеться увидеть этот список и кому уже вручили призы
-
Сообщение от nyncuk
Офигено хочеться увидеть этот список и кому уже вручили призы
Уверен ... там ошибок наклепали ( а им же ) Я вот реально хз как ,чего , но уверен - что лутить не умею ... (ну в смысле) автоматически ...и пусть мне - тут хоть об монитор кто-нибудь попробует доказать обратное ! ))) Хотя опять-же ... товарищу Самуилу ( как он дал понять ) пофигу , он автоматизатор. ) Ну молодец коль такой толковый ( и кто он ) я не знаю .
-
Сообщение от In Trance Milka
А вообще по поводу начало : Как клеймо типа ... вы чего тут приписываете людям , властью пользуйетесь ?
Можете по правилам откопать +1 каторга.
-
Ну вот автоопен в принципе не работает.
Ваши права