Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 201 по 208 из 208
  1. Master
    [Banned]

Тем кто за выпадение шмоток из разрезанного трупа - вы сами заноете чтобы это убрали т.к. если в трупе куча айтемов и они все падают на 1 тайл, перегруз сектора, а изза этого могут и падения сервака быть и лаги и вылетания игроков. + Не забывайте, метеором можно всё сразу взорвать нафиг

2. • D-Tox •

Цитата Сообщение от nyncuk
    Ты сам такой скрипт юзал,мне интерестно какого фига ты такое пишешь?.
    О да, мега скрипт на запрещённой программе УоПилот, функция auto move - это самый злобный скрипт

3. Expert
    [Banned]
    настоящему ковбою всегда есть, что сказать, если он конечно, настоящий ковбой ;)

чтобы не было косяков, с порезанным, не открываюшимся паком, можно тупо сделать как на ряде шардов, чтобы все что было в трупе лежало тупо на полу, но для этого надо ввести стак химии в кучку.

4. Adept
    [Banned]

Конечно прикол , - без скриптов и т.п.(я не одного не знаю) попасть на такую тему ! Я не собираюсь оправдывать себя по поводу опена этого ... но тоже - ради инетерсса в ночь 30-01 а точнее как увидил первую страницу этого топа - тестанул с галочкой .... втсал на макрос теймить или химию качать - а дальше уже увидил приписку .... товарищ Самуил - ошибки как исправлять ? Прошу оповестить курс реабилитации от приписок !
    А вообще по поводу начало : Как клеймо типа ... вы чего тут приписываете людям , властью пользуйетесь ?

5. Master
    [Banned]

Офигено хочеться увидеть этот список и кому уже вручили призы

6. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от nyncuk
    Офигено хочеться увидеть этот список и кому уже вручили призы
    Уверен ... там ошибок наклепали ( а им же ) Я вот реально хз как ,чего , но уверен - что лутить не умею ... (ну в смысле) автоматически ...и пусть мне - тут хоть об монитор кто-нибудь попробует доказать обратное ! ))) Хотя опять-же ... товарищу Самуилу ( как он дал понять ) пофигу , он автоматизатор. ) Ну молодец коль такой толковый ( и кто он ) я не знаю .

Цитата Сообщение от In Trance Milka
    А вообще по поводу начало : Как клеймо типа ... вы чего тут приписываете людям , властью пользуйетесь ?
    Можете по правилам откопать +1 каторга.

Ну вот автоопен в принципе не работает.

Ваши права