|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Оскомка сйчас лучше, чем 2 года назад???
- Голосовавшие
- 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Очень смешно слышать от олдовой нашей тусы - Вовы, Мартика (ну можно сказать и Диди) фразы про "толпу" (в данном случае СоТов) ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Сами бегали толпой постоянно с огромным перевесом, дай Бог народа было куча, а теперь врагов куча... Такова жизнь %))
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от QmQ
Свят а что ты предлогаеш выгнать всех из гильды? Или зная что вас 4-5. Сказать ребят блин давай те вы на маркете постоите пока мы варитса пойдем?
Я также всегда отвечал тупым врагам, когда у нас была дружная толпень Йопт Клуба (пускай порой и неуправляемая), нас в БД (все с приписками ЙК) собиралось щщей по 10+ (кстати был жёсткий набор гыгы) ))) ну да, мы были королями в своё время, другие гильдии мне писали мол "убирайте n-е количество человек", я естессно посылал ))) Ибо это их проблема - Отсутствие кадров %))) Но в итоге часа через 3-4, когда нас становилась половина, они объединялись и рулили %)
http://fota.mota.ru/albums/77d5c76d6...a/image/0.html
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Digital Angel
Боюсь, что тебя проще игнорировать. ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) Ибо твои никчемные попытки подколоть меня абсолютно не трогают. ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Это стёб, относись ко всему проще, он же тебя неоскорбляет, просто грамотно подьё....
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GTO*Centurion
Я также всегда отвечал тупым врагам, когда у нас была дружная толпень Йопт Клуба (пускай порой и неуправляемая), нас в БД (все с приписками ЙК) собиралось щщей по 10+ (кстати был жёсткий набор
http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=1407
Ждём вашу толпу,которая в итоге так и не вышла,мне в асю тогда сказали,что вас там будет море,ну я посабирал,а вас то оказалось рыл 5-7 и вы даже не прилетели
-
-
ОООО капалка ГЗшная на наш ПВП форум подскачила на подсос=)))))
Ангел с Копейкой сидят в тимспике и напряженно рулят на форуме
А-Копейка хелп!
К-Где?
А-ФриГлавный тема на 11листов
К-понял иду, как рулим?
А-отмани Диди на себя - кастуй на него пафосный бред это его парализует а потом высоси его мозг своими речами +))
К-оке иду.
Очень смешно....
Действительно очень смешно было =))))
...нас в БД (все с приписками ЙК) собиралось щщей по 10+
и падали по одному от гопи пиу пиу )))))))))))
другие гильдии мне писали мол "убирайте n-е количество человек", я естессно посылал
Крафтерс и прочие мощные пвп гильдии =)))
-
Да ну. Ты что-то не про то говоришь, наших в это толпе без палива щщей 3-4 разглядел - Арткинг, Вика, Менсон ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Может тока влетели,непомню если честно.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Geralt[lop
]
Во очередной "стеб" от Геральта! Оcобенно про тим спик понравилось! Косяк, записуй в мемориз !
-
Ты что-то со своим "стёбом" зачастил.) Грамотно это как? Сделав вывод из одной фразы, что 200-300 баксов это фуфло, расписать целую поэму о том, что я мочусь в золотой писуар и подтираюсь сто-долларовыми купюрами это крутой стёб? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) Ну тогда, Геральт, я пред тобой преклоняюсь, ты крутой стебатор! ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Да не про это
]Бабы к сжалению ангелу не нужны. Работа и бега от 3х-до 4х часов ночью после 00.00 сделали свое черное дело с простатой юного предпринимателя.
Зато он душой не стареет! +)))) Правда цифра? ))
Во где приколол опять же невоспринимай ты всё в штыки.
-
Ну вот видишь мозг включил, заскрипели ржавые извилины - потихоньку начал разбираться. )
-
]ОООО капалка ГЗшная на наш ПВП форум подскачила на подсос=)))))
А ты, как был свистоплясом, так и остался ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Пердеть в воздух так и не разучился... А сколько времени то прошло с нашего первого общения %)
И напоминаю - я уже, как 3 года имею красного чара (единственного чара, которым играю). Каким образом, я могу быть "капалкой ГЗшной", если я ГМ ПвП гильдии? Может ты мне завидуешь (до сих пор)? Или завидуешь тому, что я не играл пару месяцев и мои фурболги побежали спасать жопы ваших Гоп Стопов от ПвП-краха? %) Не сцы, я их вернул... Начинайте искать опять крысиные методы убийств ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
А и вообще. Раз ты несёшь неоправданную чушь - то зачем с такими людьми общаться? Я тут недавно узнал слово форумный тролль. Вот ты чистый пример Оскомовского форумного тролля %)
А дальнейший бред и комментировать не хочется. Вроде раньше у тебя с мозгами и наличием юмора было лучше ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Не суйся, петушок, куда не позволяет интеллектуальное развитие
-
Предлагаю открыть дискус на тему "Юмор в современной России или 1000 и 1 способ смешно сказать слово "жопа"".
Выступает все тот же Ангел +)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Old Kosyak-
Во где приколол ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) опять же невоспринимай ты всё в штыки.
Не вижу ничего смешного, честно Я и не воспринимаю, я еще на 4-ой или 5-ой странице написал, что читать его грязные инсинуации в свою сторону не намерен. Видишь, даже его смешную шутку про себя пропустил.
-
"жопы"
Ай нанэ Ромалы запевай АЙ НА НЭ +)))))))
тема жопы не раскрыта.
не читал.
походу бред.
КГ\АМ. %))))))
-
]
Лучше делом займись - сходи чириков постреляй в переходе и не будешь думать, что все люди, способные себе позволить вампа в УО богатеи, писающию в золотые писуары.)
-
что читать его грязные инсинуации в свою сторону не намерен.
и тем не менее читаешь. =)
а потом отвечаешь =))))))
а потом откроешь все страницы и перечитываешь какой ты классный и какой геральт бяка хнык хнык =))))
-
Лучше делом займись - сходи
Не читай меня =)))
и не шути пожалуйста. по человечески тебя прошу очень. %))
-
]
Переодически читаю и отвечаю, но сидеть и упариватца с тобой в словесной перепалке не собираюсь, я прекрасно помню момент, когда мы тебя с Гадом в БД отрихтовали и что ты там начал вопить, нищеброд.))
-
]походу бред.
Впрочем, как и твоя "нелепая" позиция на этом форуме
-
]
Не читай меня =)))
и не шути пожалуйста. по человечески тебя прошу очень. %))
Не шучу, иронизирую.)
Ваши права