|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от p3r1
АГА а в это время I like to move it Сидел и строчил " ДА ВЫ ЧО У НИХ НЕАДЕКВАТНОЕ ХОБИ ХАХА СМЕШНО ПОРЖОМ НАД ДИБИЛАМИ"
Ты типо меня подколоть хочешь? ,да я считаю их не нормальными и ты меня в этом не переубедишь, можешь даже не пытаться.
-
-
полюбому полезнее чем за компом задротить.
Изза чего крик подняли - не понятно.
Главное чтобы чужих людей не избивали, фитнесс центр по украински просто, вот и всё.
-
УНАНУНСО ( незнаю как правильно писать ), какаята секта!?
Физически мож и здоровые эти девахи, но по вырожению лица не скажиш , дур дом одним словом !
Купалники точно не для них, "семейные трусы" чтоли .
-
Лично моё мнение. Хоби это для них или нет , но не женское это дело, топорами махатся и бицепсы качать. Ненафижу женский футбол %))).
-
Speedy Gonsales...
-
(УНА — УНСО) (укр. Українська нацiональна асамблея — Українська народна самооборона) — украинская политическая партия праворадикального толка.
А по теме девахи в карпатах живут, скучно, вот и делом занимаються А так даже хз что это за фигня, может просто фотосессия.
-
это те, кого на ярославку не взяли?
-
Сообщение от ^0.o^
Это ты их наверно видел в году 1941 где-то... Где ты таких парней видел мне интересно
Он наверное "Анти-киллер"(не помню в какай части) пересмотрел. Где там лысые рынок громят,а потом с ОМОНом махаются.
-
Влад ты чё себя не узнал на 3 картинке? ну ты и ЛОЛ ППц ! )
-
АЛЯРМ!!! Украина штампует роботоф!!! всем бояцо =(
-
Сообщение от [0_o
]это те, кого на ярославку не взяли?
они собираються с боем прорываться.
Кстати я хз как можно ставить Че Гевару, ленина, бекхема в один ряд. Сейчас ленин на футболках это чисто стёб.
Бекхема я не видел на футболках, а Че Геваро, это действительно великий человек. Дух свободы, революционерства. Примерно 10-20 человек, на лодке приплыло в Кубу, и осуществило там переворот, учитывая то что при высадке лодка была обстреляна и абсолютно неизвестно коим образом они прорвались в горы.
А потом попасть в плен в Боливии, освобождая народ той странны от диспотизма тирании.
-
-
Мне страшно..
Ваши права