|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Adept
Ктулу, вот ты шутишь - а у человека серьезные проблемы с психикой, если он имел половую связь с моей прабабушкой.
-
Кстати, бабуля думала, что это у нее в последний раз и такое вытворяла!!!
-
Сообщение от Bladorteen
Ктулу, вот ты шутишь - а у человека серьезные проблемы с психикой, если он имел половую связь с моей прабабушкой.
самый главный вопрос - прабабушка счастлива после этого?
-
Adept
Модераторы прошу отследить по айпи этого морального дегенерата и забанить! Немедленно!
-
чё не понятно? иди защищай своего джедая! а потенциальных нормав не лезь!
-
Adept
Капитан, неужели и ты настолько низко пал, что готов принять в гильдию этого меркого, никудышного человека? Ему вообще не место на оскоме, да и вообще ему пальцы отрубить вместе с доступом в интернет надо (остро заточенной саперной лопаткой)
-
А зачем мне пальцы на руках, я ими на форуме и не пользуюсь. Мне одного "пальца" хватает, чтобы эти мессаджи строчить.
-
Я стал юзать наркоту и хардкорно пить , причиной моего низкого падение стала моя сложная жизнь. Я не закончил школу, на работу меня не берут + уже 2 месяца как не моюсь. А всё изза того что мама мне деньги на вампа не дала 4 года назад.
-
Adept
Тогда это многое объясняет, но неужели ты хочешь быть похожим на Стэйнна? Он просто нелюдь какой-то, я не удивлюсь если он в реале капрофагию практикует...
-
только герунто- и некрофилию.
-
Нет, когда я его в гильду возьму , он станет мне подражать.
-
Adept
Эй, слушай, отмор, тебя вообще что-либо пробивает? Тебе что не понятно, когда нормальные люди правильные вещи пишут, а ты вообще такой глупый что не реагируешь на них? Да? Ну так вот слушай, может ты там весь из себя такой,а тут ты ноль - никто. Абсолютно НИКТО. И мне фиолетово на тебя и на твое мнение, свободен!
-
В последнее время невероятно стал раздражать Стэйнн - попытайся рубить деревья...
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Captain Anarchy
Нет, когда я его в гильду возьму , он станет мне подражать.
А гильдия, как я понимаю, носит название [BANNED]?
-
Зашлите ему валерьянки кто его в реале знает!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Аха и девочек с выпивкой %)
-
Adept
Два по жизни опущеных урода. - В последнее время невероятно стал раздражать Стэйнн. ДРИМИ
-
Да.. Да хотяб просто сводите его в клуб какой)
-
Adept
Сообщение от SuPeR MaRiO
Аха и девочек с выпивкой %)
Девочки ему противопоказаны. Только...
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
А гильдия, как я понимаю, носит название [BANNED]?
нет, 300 Normav.
Бладотин , я тя в последний раз предупреждаю, ХВАТИТ ТРОГАТЬ МОИХ КЕНТОВ, я тя серьёзно в реале найду!
Ваши права