|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
кит пиши заяву в мусарню, счас кстате с инет угрозами строго
-
Сообщение от mishugan
кит пиши заяву в мусарню, счас кстате с инет угрозами строго
Кстате это мысль, если хоть пальцем тронут, беги быстрее снимать побои.
-
Сообщение от -RuR ka-
Кстате это мысль, если хоть пальцем тронут, беги быстрее снимать побои.
Прикольно будет если окажется, что в мусарне работает какой-нибудь кекс, который тоже на Оскоме играет и его Киток кинул
Сообщение от - Dilinjah -
Отожги себе пальцы, ненормальный
-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
П.С. киток, сходи к калдунам каким-нибудь. Пусть тебя заговорят от уо.
-
Мне это напомнило Марко и Валена =))))
-
Сообщение от Dolce Gabbana
Мне это напомнило Марко и Валена =))))
Интересно чем?
-
Кит 5 Баллов %)))))))
Зачем было отдавать? Мне лучьше отдалбы
Пусть мне поугражали бы какието Маугли %))))))))
-
Сообщение от k1t
Соврать и раскаиваться это две разные вещи.Я не когда не думал что такое может произойти из за игры.Не воспринимал всё в серьёз.А шас я действительно высказался что держалось на душе.
Зачем эти унижения? Ты вообще зачем вынес это сюда? Кто тебя бы тронул - никто! Поверь никто ничего бы тебе и не сделал, а сейчас ты ещё и посмешищем себя выставил. Или решил бы свои проблемы в реале - зачем на форум то лезть?
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Кит 5 Баллов %)))))))
Зачем было отдавать? Мне лучьше отдалбы
Пусть мне поугражали бы какието Маугли %))))))))
Сидишь там у себя в клубе и воняешь как куча гавна и на большее ты не способе кроме как срать на форуме!
П.С. Ну расскажи чего ты добился в реале то?
-
Китка бы тронули, как я понимаю, если всё получилось как он написал. Там челы знают где он живёт, в какую школу ходит, в 15 лет ты ничего дядкам, которым по 20 лет не докажешь и отдавать всёравно пришлось бы. А тут извинился нормально, может смягчил сердца, понял свои ошибки, дал обещания и всё норм будет. Договорятся.
-
кит покупай гп , и будеш отдавать в ультиме... там будет видно...
-
Кит,ты бальной? мало того,что ты крал у нас добра которое стоит реальных денег,разводил нас от имени бенсона,так ты нам ещё и возвращать всё не собираешся? Или ты считаеш,что 24кк покрыли все расходы? Ты базу видел ? Короче либо ты с нами расчитываешся и мы расходимся,либо я буду действовать так как сочту нужным,но поверь в обоих случаях результат будет один! И ответь на вопрос,о чем ты думал когда ты всё это мутил? ты думал,что мы не узнаем кто это сделал? Бенсон оставил нам своих чаров и добро с просьбой присмотреть ... так,что кит думай!
-
аи аи кит нах на форуми то нит делаиш 6то обишал и расходимса, йесли нет то я ыеду в латвийу и мне пох кто там 4о говарит.
-
Сообщение от k1t
Да действительно я бы хотел чтобы прочитали все кто когда либо когото кидал.
Сцуко, я аж понял какое я говно.. спасибо, Кит.
-
Сообщение от a11y
Кит,ты бальной? мало того,что ты крал у нас добра которое стоит реальных денег,разводил нас от имени бенсона,так ты нам ещё и возвращать всё не собираешся? Или ты считаеш,что 24кк покрыли все расходы? Ты базу видел ? Короче либо ты с нами расчитываешся и мы расходимся,либо я буду действовать так как сочту нужным,но поверь в обоих случаях результат будет один! И ответь на вопрос,о чем ты думал когда ты всё это мутил? ты думал,что мы не узнаем кто это сделал? Бенсон оставил нам своих чаров и добро с просьбой присмотреть ... так,что кит думай!
Cлышь, че такой дерзкий, а? Парню 15 лет, а ты ему тут угрожаешь. Че за шняга.. Он и так школу прогуливает, математику не учит, а ты...
Отстань от него.. я за него могу отдать 3кк
-
За китка...впрегусь,с ним весело тут
дайте мне его на воспитание,хотя бы правилам русского языка и приемам самбо научу
-
Такое ощущение всё что написал автор,было напискано под дулом пистолета)
-
Мне жаль автора, блин он ещо ребенок, психика неустойчивая, ща зашугают всю жизнь писаться будет
-
Сообщение от Alektronik
Мне жаль автора, блин он ещо ребенок, психика неустойчивая, ща зашугают всю жизнь писаться будет
Зато в армию не возьмут)
-
Сообщение от prooven4
Что сделал ты? вскрыл мой скайп,
Вот как то так
з.ы. с концовкой немного переиграл, не ?
А я чёт непойму,киток школьник?или хакер?Как он пароле тырит и скайпы вскрывает?)))
-
Сообщение от Sabotag
Сообщение от prooven4
Что сделал ты? вскрыл мой скайп,
Вот как то так
з.ы. с концовкой немного переиграл, не ?
А я чёт непойму,киток школьник?или хакер?Как он пароле тырит и скайпы вскрывает?)))
то как вскрыл его дело!
излил душу - молодца!
ходи в школу,учи математику,играи в удовольствие,без последствий!
Ваши права