|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: НАдо или нет?
- Голосовавшие
- 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Проголосуем?
-
Для Москвичей это рано, а для Сибиряков - это поздно
-
Абракадабра
-
убрать башню, чтоб никому
-
да ГМ написал в топе что если проголосуем за перенос времени то он в другое проведет или день слеждуший.... просто ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ КАК никак
-
Ненадо переносить мне не удобно будет, у меня суббота 1 свободный день + у меня это 11 утра
-
Сообщение от Burit0-
Ага, проголосуем
Пруф ты думаешь у ГМов всегда есть свободное время? Голосовалы блин
ну раз уж я пообещал в случае болшинства голосов ЗА перенос турнира "Башня смерти" на другое время или на другой день то наверно так и будет )) А если народ проголосует против то будет в указанное время )
-
ну, судя по голосам - в указанное время
-
Лучше не стоит переносить.. перенесут на месяц
-
Абракадабра
Сообщение от Gektar
ну раз уж я пообещал в случае болшинства голосов ЗА перенос турнира "Башня смерти" на другое время или на другой день то наверно так и будет )) А если народ проголосует против то будет в указанное время )
Тогда указал бы варианты(возможное время и дату) вот тогда был бы смысл от голосования
-
Автор конечно молодец, из-за того, что у него видители встреча выпускников, остальные должны страдать и что-то переносить. Я бы не раздумывая пошел на встречу выпускников и не парил бы никому мозги, ультима никуда не денется.
-
дак я и пойду
Просто я и на башню бы сходил...
-
У нас юбелейный кстати, 5 лет уже прошло) Так интересно все эти лица увидеть)))
-
"Халявы не будет" (с) Оском
-
ппц вы что господа думаете. что не попав на башню умрете? будет еще сотня башен. Вот у меня уже 6 лет и я не хочу идти ибо дата не круглая. и не пойду. а схожу на башню. А половина игроков еще даже школу не закончила. так о чем речь? Кому что важнее? Зачем переделывать весь мир под себя? Умейте выбирать.
-
зачем сидеть и умничать тут ? писать по делу да нет свое мнение оставляйте при себе !
серовно кто тут отписал половина не придет даже ....
-
2 pr00f : не судьба тебе на башню смерти попасть.... или на встречу выпускников)
-
-
Не на самом деле я думаю стоит попробовать по москве хоть раз утром провести, это будет необычно и интересно, заодно можно увидеть кто ранняя пташка =)
например мммм в теже 12-00 или еще веселей, типо сеанс для журавлей в 9-00 )))))))
-
Да можно с утра я не против у меня это ночь
Ваши права