|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Gwin2009
я хотя бы кнопку нажимаю )))))))))))))))) и щит меч потом еще кнопку нажимаю, что ты нажимаешь? кнопку пит ькровь с бутылки поверю, а кровь с пола, тебя даже не интересует есть она или нет!!
)))
1-клавиша в паке пить
2-uo.exec("usefromground 0x122E 0x0000")
wait(10)
uo.exec("usefromground 0x122D 0x0000")
wait(10)
uo.exec("usefromground 0x122C 0x0000")
wait(10)
uo.exec("usefromground 0x122B 0x0000")
wait(10)
uo.exec("usefromground 0x122A 0x0000")
end sub
Что тут такого?
-
Сообщение от nyncuk
Давай те тут зальём правдой маткой,что вы даже хелитесь на руками,и ману и всякие винги с амулями сами одеваете.
Постыдитесь.
Назови скрипт из-за которого вы сливались на турнирах?
моуг предположить что кайн, твой согилд использует скрипт кидание стенки по ласт тарегету, по крайней мере если знает что такой есть... уж слишкомподозрительно когда я возле него кручусть он кидает стенки именно под меня, не там гед я есть не туда гед я бегаю а именно под меня в этом есть повод для подозрений
-
Сообщение от Gwin2009
ни 1 скрипта не юзаю, забаньте мне чара, если хоть 1 скрипт за персонажем с ником Morph прослеживается реально забаньте прям щас
использую толкьо горячии клавиши на инжекте онли они удобны и практичны....
гад как ни крути и сколько выводов не делай этим чаром без единого скрипта я ношу желтенький щит с надписью "Я сыграл на пвп турнире 2008 года лучше чем Gad"
)))))
Я тебя растрою,я не Гад
Всегда прикольно читать людей который говорят про скрипты,которые уже давно не используються,тем паче на турнирах.
Арбаль обуть на скрипте ?
Хоте,не есть отдельные криворукие,которые лепят филды на скриптах.
-
ну так Гвин прав - действительно не интересует есть или нет.
-
-
Сообщение от nyncuk
Сообщение от Gwin2009
ни 1 скрипта не юзаю, забаньте мне чара, если хоть 1 скрипт за персонажем с ником Morph прослеживается реально забаньте прям щас
использую толкьо горячии клавиши на инжекте онли они удобны и практичны....
гад как ни крути и сколько выводов не делай этим чаром без единого скрипта я ношу желтенький щит с надписью "Я сыграл на пвп турнире 2008 года лучше чем Gad"
)))))
Я тебя растрою,я не Гад
Всегда прикольно читать людей который говорят про скрипты,которые уже давно не используються,тем паче на турнирах.
Арбаль обуть на скрипте ?
Хоте,не есть отдельные криворукие,которые лепят филды на скриптах.
ну мы ж говорим не про турнир, ты сам затронул тему турнира, я по твоей теме отписал единственный возможный там скрипт, остальные бессмыслены
-
Сообщение от Gwin2009
то что ты запускаешь свою клавишу пит ькровь с пола, идешь мыть руки, купаться, писать в аську и потмо открываешь второе окно чтоб прийти васнуть
если смогешь запустить чара на макросе бинтами такое исполнить, я тебе щит свой отдам
Ну может ты не сможешь проверить,то что я кинул,но я тебе могу дать на все 100,что ты заблуждаешься.Да неспорю есть такие про которые ты написал,но они созданы,для таких как Икар и тд.
-
Да уже были топы об этом приколе насчёт приписки)
-
чё вы да него дакапались скоро забёт он и будет нам всем **** и что мы будем делать?
-
-
Почему не айс,раньше люди страдали,пусть и ща народ страдает.Нефиг распускать было.
-
Ребят, не поверите - я пью бутылки рукми =) Кто не верит последите - я останавливаюсь всегда перед тем как выпить манку =)))
Реально мне так удобнее. Бинды - бинты, оружие и ниодного скрипта. Мне просто играть не интересно если все на программах - скил игровой теряешь.
-
так ты по деловому топик назвал )
прямо таки крутышка )))
Самуил посмотри ) ХА у него прикол )
-
Сообщение от Geralt[lop
]Ребят, не поверите - я пью бутылки рукми =) Кто не верит последите - я останавливаюсь всегда перед тем как выпить манку =)))
Реально мне так удобнее. Бинды - бинты, оружие и ниодного скрипта. Мне просто играть не интересно если все на программах - скил игровой теряешь.
Я тоже раньше так делал, но в мире где у каждого забито питьё всего на кнопки, рекол по кнопке, хил по нажатию, это не котируеться, нужно становиться конкурентно способным.
П.с. Гопы рулят только 1) Тактикой. И тем что у них нету в попе шила, которое заставляет митино, сотов, и тд и тп, забегать к ним в их мутки. Они лучше постоят подождут(гопы) ибо как знают к ним всё равно зайдут. А там дальше в 3-4 можно 6-7 рыл разложить, совсем не сложно...
-
Да мы и в поле если че неплохо бьемся и выбегаем если надо и гвин турник пвп взял если че =)
а в домах только если расклад не в нашу пользу стоит. равными составами всегда можно побиться.
-
Сообщение от 6epcekep
Я тоже раньше так делал, но в мире где у каждого забито питьё всего на кнопки, рекол по кнопке, хил по нажатию, это не котируеться, нужно становиться конкурентно способным.
П.с. Гопы рулят только 1) Тактикой. И тем что у них нету в попе шила, которое заставляет митино, сотов, и тд и тп, забегать к ним в их мутки. Они лучше постоят подождут(гопы) ибо как знают к ним всё равно зайдут. А там дальше в 3-4 можно 6-7 рыл разложить, совсем не сложно...
напиши свойигровой ник, свою гилду, забегайте в меньшинстве или на равных в домик, я "С ШИЛОМ В ПОПЕ" забегу к вам с пацаками, и убьете нас легко, это же не трудно
-
не трудно в 3-4 от 6-7 сделать рекол, чтовы и делаете, а забежать в домик идаватьотпорэто еще легче ?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Гвин пупсик это не Гад =) да раньше надо было фиксить а не сейчас! кому мешал фаст лут?! =) все пвк-ки лутают на скриптах))) так что тут не заливайте)))
-
Сообщение от Gwin2009
не трудно в 3-4 от 6-7 сделать рекол, чтовы и делаете, а забежать в домик идаватьотпорэто еще легче ?
Проще забежать,плюнуть раза 3-4 и полутать
-
Re: Ха это прикол (Samuil посмари)
Сообщение от MF
Гильдия: •Without program's we the best• [Gop Stop]
Хоть перевод узнайте перед тем как писать
П.С. Чувствую к лету останется много народу
Перевод я знаю , и давай смореть правде в глаза наинже играют все. Поверь если сделают так чтобы на инжекте вообще нельзя было рулить наша гильдия будет №1 у нас парни руками такие вещи иной раз вытваряют. А скрипт у меня 1 на поднимание головы(написал сам, элеминтарный из 2-хх. предложений) Хочеш скину посмориш! Остальное всё делаю руками, и получается нечуть не хуже чем у злосных скриптеров.
Ваши права