|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Погоня за бумером в Юбилейном (vkontakte.ru)
http://vkontakte.ru/video2366396_89147450
Как работает наша милиция..
Интересно, реального угонщика они поймать до того, как у него закончится бензин смогут? 2 экипажа расстреляли все патроны и ни разу ни кто никуда не попал.. еще оба боялись поцарапать свою патрульные жигули (прижать много раз можно было) еслиб нарушитель тоже не боялся покоцать (см. до конца чтобы узнать почему) хрен бы его поймали..
-
помоему бред какойто. давно бы уже из калашникова всю тачку растреляли. больше похожа на сьемку улицы разбитых фонарей какихто.... да и скок было выстрелов из пистолета немог он стока раз промахнуться. давно бы уже колеса прострелил бы если бы было на самом деле
-
Чето не понял я досморел доконца после того как остановили , ничего интересного...
-
нельзя просто так расстреливать человека.. они и стреляли по колесам..
плюс калашникова видимо не было..
ничо интересного? он у мамы тачку покататься взял
-
а как ты это определил, мож я че просмотрел... или там слушать надо
-
Grandmaster
Херь какая-то, если честно
-
Однажды примерно так, стреляя "по колесам" подстрелили мою знакомую, и убили её друга. Причем без видимых причин, просто не остановившись по требованию.
В суде ничего не доказали.
-
тип в наркоте поехал кататься на маминой машине, милиция вообще на высшем уровне
-
И такая милиция нас бережет? ))))
-
заднее прострелено стекло в нижнем правом углу... во ментяры кривые))
-
Grandmaster
все такие крутые ! прямо меткие стрелки !
вы попробуйте попасть из машиын в машину... кочки.. скорость.. заносы... тоде мне блин умники. насмотрелись как в кино стреляют все метко и терь будете думать чт овсе так стреляют ? Да менты на стрельбы вообще почти не ходят.. там это добровльно... может ему приказали стрелять.. а он и не умеет =)
-
-
Со мной работает чувак каторый утвержадет что это его сосед. Оо Грит в машине было 18 пулевых отверстий. Машину он спер у матери покататса. Когда менты его тормазнуть хотел он их просто выслал.
-
[BoS]
Жесть =)))) Главное огонь открыли на повороте подэстакадой, где станция болшево и народу всегда до жопы. Чем думали.....=)
А стреляли с пневмака чтоли?
-
Пенсионер
У меня знакомый выпивший ехал за рулем, грит останавливают ДПСники (ночью), он по газам, машина тойота хариер, ну вызвали каких то спецментов на ауди (непомню какая, но нефиговая какя тО)), догнали, ехали сзади стреляли стреляли, стреляли стреляли, в итоге только заднее стекло выбили ему, ну он в какой то двор заехал, в арке машину оставил, и к другу ночевать побежал пока менты не догнали, утром пошел - машина целая (фары только попинали ему децл потрескались), сел, поехал, сделал))) всё)
-
там еще порадовал момент когда у обоих экипажей кончились патроны и его просто пытались бить пистолетом по корпусу машины
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
они потом за эти патроны будут отписыватся больше чем ездили за ним.
-
У нас в учебном центре был макет машины,короче для стрельбы в движении,и ничего,попадал только в путь,главное хладнокровие и плавно крючок спускать.
А вообще в мвд растык хватает
-
Grandmaster
Сообщение от DJ Tiesto
У нас в учебном центре был макет машины,короче для стрельбы в движении,и ничего,попадал только в путь,главное хладнокровие и плавно крючок спускать.
А вообще в мвд растык хватает
В той траектории, в которой ехали мент и уезжающий, действительно только косой не попадет, пуля то один хрен летит быстрее в х3 сколько раз, чем едет машина
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
У меня знакомый выпивший ехал за рулем, грит останавливают ДПСники (ночью), он по газам, машина тойота хариер...
...ну он в какой то двор заехал, в арке машину оставил, и к другу ночевать побежал пока менты не догнали, утром пошел - машина целая (фары только попинали ему децл потрескались), сел, поехал, сделал))) всё)
ссылаясь на действия при обнаружении разыскиваемого авто,я тебе скажу что друг тебя обманул
Ваши права