|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
"капитан , если ктонить сорвёт или васнет я на форуме напишу
сказал Sanya перед дуелью с которой он позорно улител ...
а ешё он сказал что гт правила, хотя он высасывал с двух раз мои 80 маны и сумоны мутил
удачи
-
капитан ты чего? нашол с кем дуелитса про него же 150к топов уже было
-
-
Сообщение от prooven4
он когда на арену бежали открывал
+ напал без отсчёта
-
Ух жестокий он человек
-
Абракадабра
-
Grandmaster
Саня этот редкостная крыса... мне даже килл не жалко получить если будет возможность его лепнуть... таких казлов надо сразу мочить.
-
Я както дуелилься с ним, так он с достоинством потерял свой фулл элвен и гордо зделал лог аут!
-
Сообщение от Burit0-
Капитан, те не найти достойных противников что-ли?
я обычно токо на ставки дуелюсь , поетому максимум 2 дуели в день , обычно 1. А щас просто саню убить хотел , тк он просто уошный фджедай
-
Сообщение от prooven4
я раньше думал что у него в спел буке всего 1н спел - гейт тревел
А потом оказалось что их 2 ) Второй - Рекал
-
дык этот далбаеб давно известен
-
-
Надо перед дуэлью руны заберать ))))
-
Сообщение от TAPAH
а чего он в асю втирает?
я чё дебил чтоб такого лося в асю добавлять?
-
Бугага , захватил мой флаг в муне , прилетаем , начинаем драться , он среколивается с мало хп и потом встречаю его , отмаза проперла
*Я с мобилы играю мне позвонили залагало!!!*
ЖЕСТЬ!
-
тож случай был, в порты зашли, он там был, я его начал валить, друг по мне асист на него взял. В итоге саня ко мне подбигает, типа го 1х1 отойдем, ну мы отошли, никто не лез, хп у него начинают кончаться - засверкали пятки в сторону портов, потом его там же встретил, спросил почему он ушел, он ответил что я просто нубила и все вот это суперская тема) обожаю,ю когда кого-либо убьешь , тебе пишут "нуб". Разве люди не понимают всю комичность этой фразы в данной ситуации?)
-
ну раз весзде пошло гистапо, то при реколе под атакинг ю сразу в рячку, а там пусть разбираются что откуда и куда...
-
-
Капитан, нашёл кого слушать) да даже пофиг было бы на его топик)
-
Предлагаю фэйс капитана сделать логотипом оскома и лозунгом, я честный внотуре!!!!!
Ваши права