|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: какая гс круче всех
- Голосовавшие
- 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
G.R.A.D.
-
SOT
-
L.O.S.T.
-
OUTCAST
-
SANG REAL
-
Какая гс на оскоме лучшая
L.O.S.T.
G.R.A.D.
SOT
ЭТО МоЁ РЕШЕНИЕ
-
Очередно пиар) В пвп (равном пвп) думаю несы.
-
Ваще топик жара!особенно гсы лост и град!ЭТО МОЕ РЕШЕНИ))ппц парень жги еще
-
• D-Tox •
Ауткасты адназначна
-
КТО ИЗ КАКОЙ ГСЫ ТОТ ЗА СВОЮ И ПРОГОЛОСУЕТ ??
-
было бы за что голосовать! большой выбор)))град и лост основные гсы такие чисто нормы сервера
-
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОНИ В ЛОГАУТ НЕ ВЫХОДЯТ ТОРМОЗ !!!!!
-
ыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ я реву )))) мляяяяяя ааа ты атжоГгг а де остальные гильдии
-
они в логаут не уходят в гз)))))))))когда говориш им го дуель или го за забор,тебе в ответ го в гз дуель нуп%)
-
Какая гс на оскоме лучшая
-
-
Сообщение от Gvards
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОНИ В ЛОГАУТ НЕ ВЫХОДЯТ ТОРМОЗ !!!!!
УХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ)))))))) ))))))))))))))))))) поидее в таких топах о варках в гз недолжно быть и речи ))
-
ЛИЧНО ПРИ МНЕ БЫЛО КОГДА СОТОВ ГОНЯЛИ ОНИ ПО ЛОГАУТАМ БЕГАЛИ КАК ТОКА КРАПАЛЕК ОСТАВАЛСЯ И ТЫ ЧЕ ТО ГОВОРИШЬ ОЛЕНЬ МДЯ
-
Сообщение от Gvards
ЛИЧНО ПРИ МНЕ БЫЛО КОГДА СОТОВ ГОНЯЛИ ОНИ ПО ЛОГАУТАМ БЕГАЛИ КАК ТОКА КРАПАЛЕК ОСТАВАЛСЯ И ТЫ ЧЕ ТО ГОВОРИШЬ ОЛЕНЬ МДЯ
гоняли??? 5 на 1 ???)))))) нафиг таким как вы ушлёпкам фаму отдавать?))))
-
-
СЛЫШЬ ТЫ ЧЕ В ЛОГАУТ УХОДИШ?мля чё не пацан?? я ваще фигею с сотов тока что и умеют в логаут уходить=(((((ГРАД ГРАД ГРАД непобедим
-
Автор дай свой ник в игре, ну так чисто поржать))))
-
гс град!уже можно ржать со всего гса,там все такие)автор вродебы йоник или как там его типо самый главный норм у которого меньше всего вродебы мозга)
-
Вайт бот! В бд в логаут вышел, когда пятка осталась!!!!!!!1111
-
Сообщение от 10133
гс град!уже можно ржать со всего гса,там все такие)автор вродебы йоник или как там его типо самый главный норм у которого меньше всего вродебы мозга)
во заливаешь )))))))))) я сомтрю какие бы голосования не создавались - все сводиться к оценке ПвП )))))))) А тебе слабо салибов в ПвМ сделать? уверен что не способен ты на это. флуд , нытье и еще раз флуд
Ваши права