|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
гсу L.O.S.T
нехочет некто из вашей шайки дуельку?
2х2,3х3?
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
вот и мне бы хотелось, и мы с тобой в паре да ?
-
НУ ДА В ГС ТОКО 3 ЧЕЛА И ТО ИГРАЮТ МАЛО .А ТЫ ТАМ ЧЕТО ПРО ДУЭЛЬ ГОВОРИШЬ КАК ВСЕГДА ДУЭЛЬ БУДЕТ ТАКОЙ ВАС 10 ЧЕЛОВ .А ИЗ ГС L.O.S.T. ВСЕГО 3 НОРМА
-
-
Сообщение от Alvares
Как там.. 4 8 15 16 23 42
было бы приколько если бы ники чаров в этом гсе были типа Джон Локк, Джек Шепард и т.п
А по теме.. наврятле они пойду..
Было бы прикольно если б у тебя мозг был бы
-
ЛОСТЫ чё вас только трое? ето нас тока всегда трое максимум 4)))) а мы вчера с вами дрались 3на7 как минимум вас было если даже не все 9))
-
-
Сообщение от prooven4
ЛОсты гзшные соски это общеизвестный факт т.к. в гз они в титан плитах, а за гз (если такое случаешься) в верите\агапите
вчера они тама были в валоритах чёрных драк клава но нас было 3 а их было 7-9 несчитал просто пытался уйти когда все на меня)) да и ушол ещё написал лоли)) даже без винга.
-
Помоему тут разговор даже лишний , они 100% откажутся , уже предлогал им не один раз
-
Сообщение от b0nuS
Помоему тут разговор даже лишний , они 100% откажутся , уже предлогал им не один раз
да тыж же сам толпой тока.
-
Какой толпой ? Если с ГСа бегает только 2 человека - Ланселота и я , а то , что попутно появляются единомышлиники - это уже другой вопрос.
-
я тебя вовще за гз невижу и если вижу то толпа синяков с табой вместе.
-
Может - это покажется отмазкой , но бегаю я только ночь , проваидр не радует конектом днём, а бегать днём и вечером в лагах и стоять смотреть ккак умераю нехочется ...
-
-
Да неможет быть ) а ник как твой ? я конечно не отец пвп , но можно попробовать дуэльку )
-
А можно даже два на два, я буду с принтом в паре =)
-
-
Сообщение от BepkuT
А можно даже два на два, я буду с принтом в паре =)
давайка)) шура асю и скаип знаешь спишемся м?
-
Врядли они пойдут дуель нашли кому набивать
-
что там, в этой ЛОСТ, за состав?
Ваши права