|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Привет с Северного полюса
Сообщение от TAPAH
что за фрирол ?
следующий уровень 2к на всех ?
Неа, дальше тоже отборочник, но не прошел проиграл коинфлип AQo v K3s
-
ты обычно днем играешь?
я стараюсь вечер-ночь, народу побольше, да и призовые порядком выше..
-
Я играю по-разному, днем, ночью. Правда ночью в последнее время реже, неадекватов много
-
И долго ждать пока 50 доллоров переведут??? ))))
-
Сообщение от rOcketJump
И долго ждать пока 50 доллоров переведут??? ))))
Я здал викторину в суботу и деньги в понедельник уже перевели! Это изза выходных так долго! А так быстро, если конечно непроведут проверку личности!
-
-
Сегодня играл во фриролле PokerStartegy Bronze. Итог 5 место +50 баксов
-
Клута, и что ты хочешь сказать что играешь по стратегии которая написанна на сайте, прочел уже три раза все и пришел к выводу, что нельзя играть конкрено по этой стратегии, даже с сильной рукой из АА можно остаться в полной опе, поставив все в ол ин.......
-
Я играю по стратегии
Но так как это турнир, то там и стратегия другая.
А ракеты выигрывают в 80% случаев, т.е. даже проиграв 1 раз, ты потом минимум 4 раза выигрываешь
ЗЫ Деньги переводят в покеррум, так что те кто сдал викторину должны еще создать акк в покерруме, и зарегистрировать его в своем профиле
-
Я тоже стараюсь играть по стратегий ) Но это не всегда получаеться ) Но я часто тильтую. Да и много неадекватных игроков!
-
Сообщение от Denbear
ЗЫ Деньги переводят в покеррум, так что те кто сдал викторину должны еще создать акк в покерруме, и зарегистрировать его в своем профиле
Я не понял, объясни, покеррумы бывают разные по типу разных шардов ультимы? В каком покерруме лучше начинать?
-
Да, покеррумы разные
В каком начинать, зависит от желания. PokerStars,Full Tilt хороши тем что там играют американцы, но и уровень игры повыше. iPoker, Party Poker более лояльные к новичкам, но тоже есть свои тараканы. На форуме есть множество топиков по выбору рума
-
Сообщение от Denbear
Я так и сделал, жду второй день!
-
Сегодня был отборычный фриролл "Победи Ивана" 5000 человек, 36 путевок в финал, я прошел, поздравьте меня ньюба
-
Сообщение от rOcketJump
Сегодня был отборычный фриролл "Победи Ивана" 5000 человек, 36 путевок в финал, я прошел, поздравьте меня ньюба
ну вот это молодца! поздравляю.. выигрывай Демидова..
-
Сообщение от rOcketJump
Клута, и что ты хочешь сказать что играешь по стратегии которая написанна на сайте, прочел уже три раза все и пришел к выводу, что нельзя играть конкрено по этой стратегии, даже с сильной рукой из АА можно остаться в полной опе, поставив все в ол ин.......
ты понимаешь, там описана стандартная стратегия - типо учебник.. но у каждого игрока должна быть своя стратегия.. главное это быть непредсказуемым!
-
-
а я вот 147е место занял в руском турнире на ПП. из 3500 человек =)
дали 50 центов.
-
Я клутой в топ 10 вошел на седьмом месте был Помогло то, что играл очень аккуратно и обдуманно! Стратегия ёпрст......
-
Че то нихрена 50 бачей не переводят, блуда какая-то.......!
Ваши права