|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Вот это и называется отмазки и красиво "врешь-обманываешь"
Ты видать так этого и не поняла ...
Чесно говоря плевать на то чем торгует чей то вендор и про все другое это не имеет никакого отношения к делу ...
ТЫ предложила добровольно народ сказал да давай ты сдала назад как только перешло с болтовни на дело
Так понятно ?
Ясно одно слову твоему верить нельзя
-
...
Еще раз.
Я предложила оказать финансовую поддержку или научить КАК заработать бабло.
На свое предложения я получила : номера Z кошельков, список покупок в РЕАЛЕ которые нужно совершить, и хамство.
Я довольно часто помогаю людям, но для этого нужен один единственный, правда существенный фактор - благодарность. Когда вы на улице хотите подаеть нищему, а он вам хамит...вы ему подадите?
Я пыталась рассказать КАК заработать...меня не поняли, я попросила поделить опытом Вульфу, может у него получится.
Там другие приорететы. Гораздо проще обсуждать чужой кошелек, и источники возникновения денег, в тайне надеясь на их неблагонадежное возникновение, чем оторвать задницу от стула и пойти крутиться
-
Странник по жизни
[Banned]
Лейла ОТМАЗКИ !!!!! И красиво "врешь-придумываешь"
Тук-тук дома есть кто ? Ты бульгактер или адвокат самой себя ?
Ты сначало даешь а потом разбираешься хамил он или нет Если хамил то можно и отобрать (протект)
А хамить то начала ты словами " попросите " типо поунижайтесь а я подумаю ПОДАТЬ ВАМ или нет
Так что ... лучше держи язык за зубами если за слова не отвечаешь
-
Вульфа действительно изложил, ту тему, которая последнее время волнует нас всех..
Куда мы катимся .. Раньше может и уходил народ, но не такими пачками и чаще всего под лето... Сами знаем почему.. Но сейчас всё подругому.. уходят люди которые отдали игре 3, а то и больше лет.. И я думаю это ощутимые потери так как на таких игроках и держится наш шард.. скажем так "костяк"..
Онлайн падает... людей всё меньше.. тех людей с которыми прошли все удачи и невзгоды ..вообщем..
И не обращать на это внимания невозможно... Просто всё может закончится.. гораздо печальнее, чем кажется изначально..
-
Молодец, Лена. Но ни одного стоящего проекта развития торговли чаром, не обладающим "наследством", ты так и не предложила. Схема с арморами - пока не работает, но посмотрим через неделю, что будет.
А насчет "хамить" ... ну вы поняли.
-
Самовлюблённый Эгоист
Сообщение от Leila Argun
Ред блю читай выше 26 страниц ВНИМАТЕЛЬНО.
Бабки не переводила и не собираюсь, это делать бесполезно.
Когда управленец торгует с вендоров новогодними свитками и потом удивляется "почему его вендора не приносят миллионов" гы гы гы гы А чем еще говорить? Проще научить летать корову, чем такого управленца заработать бабло.
Над чем смеешься? Дык над собой же смеешься
Как человек крут, когда он кичится своим финансовым образованием, а в топике всех только успела научить методу торговли "получи наследство и распродай". И этот человек ещё пишет "проще научить ...". Подкину ещё один способ стрижки денег с лохов тебе, Лейла (бесплатно, я ж настоящий Робин!): издай книжку "как торговать на оскоме", и там расписывай всё то, что здесь написала, в стиле "я такая бедная, мне так тяжело, у меня финансовое образование, я умею торговать - только главное наследство получить, а вы все дураки, я не жадная и могу дать любому денег - хотя я от балды писала потому за слова не отвечаю..." и прочий тупой гон. Реально поднимешься ещё выше
Сообщение от Leila Argun
Еще раз.
Я предложила оказать финансовую поддержку или научить КАК заработать бабло.
Не смогла ни того ни другого Я представляю, как ты сейчас жалеешь, что написала все эти слова выше. Реально жалеешь, так как сейчас ты и сама понимаешь, какие жалкие твои отмазы
-
ex-Developer
Так, господа. Я чего-то не понял. У вас есть что предъявить? Предъявляйте. Только в очередь.
Предъявить вы, как я вас понял, хотите мне, что я ресурсы дюпаю Лейле? Или гп? Или чего? Али к чему вы тут всю эту пургу развели, научите, да покажите, да докажите? Чего ходить-то вокруг да около? Давайте, обвиняйте открыто. Если есть что сказать. И чем доказать. Или сказать нечего, но нагадить так хочется, что аж на словестный понос пробрало?
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от Leila Argun
Бабки не переводила и не собираюсь, это делать бесполезно.
Когда управленец торгует с вендоров новогодними свитками и потом удивляется "почему его вендора не приносят миллионов" гы гы гы гы А чем еще говорить? Проще научить летать корову, чем такого управленца заработать бабло.
Лена, а с чего ты взяла, что я - "управленец"? Нет у меня такой профессии за плечами.
Кстати, будешь смеяться, новогодние свитки приносят 500% дохода - их покупают, чтобы порадовать друзей, между прочим. Петарды и ракеты на новый год в реальной жизни покупают только чтоль? Да, новогодний праздник дает пиковые показатели продаж, после него идет спад, но не полное затухание. Кроме того, свитки используются для декора дома.
В отличие от тебя я все-таки стараюсь пользоваться расчетными формулами для получения истинной прибыли, а не возврата себестоимости.
Я торгую не только вещами - я торгую услугами. И идеями.
Человек не может покупать со всех вендоров одно и то же - он ищет "свежак", как сегодня, например, искала Леа Аолей.
Продавец, Лена, должен быть с человеческим лицом. И унижая меня и моих согильдийцев, ты рассчитываешь увеличить объём своих продаж? Сомнительная торговая политика...
P.S. Я, кстати, знала, и Тёма тоже знал, что ожидался сценарий "Валхалла возгордится и скажет, что денег не надо" - но это же блин, банально! В наше время интересны нелинейные сюжетные линии. Да знали мы, что ты денег не дашь, просто было интересно, "как" не дашь
P.P.S. "А еще мы выгуливаем собак" (с) Роберт Хайнлайн
-
Сообщение от Leila Argun
...Проще научить летать корову, чем такого управленца заработать бабло.
Лейла, ты тут рассказываешь как ты всех учила зарабатывать деньги на форуме Д-Токса, да вот народ там тупой - не понял.
Но извини, все что можно вынести из твоего бизнес-учения это:
1. Найдите того кто подарит вам состояние.
2. Продайте это состояние.
3. Учите других жизни с усталым видом.
Внятно о способах заработать ты так ничего и не сказала, хотя обещала и теперь кичишься обратным.
Обвинения в промышленном дюпе ресурсов по крайней мере смешны. Но не менее смешон твой менторский тон и презрительно-снисходительное отношение к собеседникам.
-
Сообщение от Leila Argun
....Если Вальхалла совсем обнищала могу оказать финансовую поддержку на безвоздмездной основе или разработать план по ее развитию.
Ты сама предложила деньги, а затем включила заднюю, это понт и ничего больше, хотя за свои слова принято отвечать, в противном случае падает авторитет и уважение, как минимум. Чувство юмора кому-то не хватает,факт. Не бывает дыма без огня, мне кажется тут попахивает жареным... Зря ты Маурин обижаешь,в ее лице всю гильдию ЗаДЕть пытаешься, в неумении торговать обвиняешь, тем самым превознося себя саму и свои якобы способности кооператора-уникума. (Не ставлю под сомнение и не оспариваю твоих незаурядных способностей.) Сколько знаю Маурин, вендоры и рынки это одна из её стихий, направлений,в которых она наиболее успешна.
Уязвленное чувство самолюбия твое взыграло, на непонятной основе.. наверное на то и уЯЗВЛеннОе оно.. А ведь это ты уже потом в топике писала, что денег не дашь, открытым текстом, значит не отвечаешь за свои слова, получается так.
Вывод: давайте призовем к ответу Еидолона, так как это его половина и он отвечает за нее по всем обязательствам...
=))))) Пусть мужчина платит в конце концов.
Вульфа в чем-то прав, по поводу онлайна вот, например. Я за новые идеи, играть сейчас действительно гораздо интререснее чем раньше, разнообразие жизни вполне насыщенное на шардах. В чем проблема?? Отчасти , как ни банально , как может быть неприятно даже кому-то,в ПвП, потому,как именно ПвП, всегда привлекал большие массы игроков, по крайней мере на Оскоме. Благо есть с чем сравнивать, ведь Оском есть Оском,таким его знают и это уже история. ПвП хороший инструмент,которым нужно умело управлять.Это субьективное мнение , просто мнение..
-
С темы съехали!
IF <BTG> == <IRA>
SAYU Гы!)
ENDIF
RETURN 1
[eof]
-
*Hic*
Сообщение от Jose Cuervo
С темы съехали!
IF <BTG> == <IRA>
SAYU Гы!)
ENDIF
RETURN 1
[eof]
Не, не, не дай бог!
-
Вот ты лучше Бивень ответь, каким макаром ты сам попал в ИРУ? Я помню, как когда то давно ещё вовсе даже не консолер Завулон, а всего лишь претендент, получил в ультимативном тоне предложение Розенкратца, от которого нельзя было отказаться. Хочешь стать консолером? Переходи на 02, вступай в БТГ, выходи из БоС на 01, мы к тебе пару месяцев присмотримся и решим. Именно в тот момент я и понял, где истинное зло скрывается и объявил для себя врагом номер 1 - БТГ, и даже Купец стал мне союзником))). Так как ты попал в ИРУ, Бивень?) Ответь как вечному почетному гильдмастеру откровенно и без утайки.
Неужели??? И это БоС?
-
*Hic*
-
Сообщение от Бивис
что Вася и не пытался и не пытается сделать гильдию стаффа
Угу. У него получилась замечательная гильдия форумных модераторов
-
-
Я, смотрю, в этом тоепе можно провести перепись Аватароносителей ))))))))
я с Вульфой согласен обсалютно...
-
ребята вулфа гаварит дела я тоже вам всем предлагал ета но куда мне до вулфи он челавек проста xочет всем нам зделат игру приятна просба вислушат и не флудит зра на другиx сервераx 500 онлине 600 онлине ранше на оскоме все дилилис там скриптами и всакои програмами памагали друг другу оскому а шас вабше все думают да поx паыиграю забуду не забиваыте 9 лет ета не мала ми тут вирасли плаxиx xарошиx друзеыи тут завели так што даваите все дружна зделаыем дла оскома што нада xатаб пастараыемса
-
ex-Developer
Топик, конечно, весёлый, спасибо, что нашли :) Но не надо его новым флудом засорять :)
Ваши права