|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Новые мушкетеры
Смотрел кто?
Впечатления?)
Лично у меня сложились такие же хорошие и добрые как после просмотра старых, хоть в последней части данного романа Хилькевич и переврал, но, имхо, получилось неплохо) Но честно ожидал "настоящего" =\
-
Re: Новые мушкетеры
Не знаю. Продолжения или вобще с новыми актёрами ?
-
Grandmaster
Продолжение, со старыми и их детьми.
По книге они должны были в конце умереть(старые), но в фильме умерли в самом начале...
После воскресли на помощь детям xD
-
Ну что же ты рассказал этот интригующий сюжет! Теперь и смотреть неинтересно
ps Ради кумира Михаила Сергеевича Боярского посмотрю обязательно
-
Сообщение от GTO*Centurion
Я уж лучше на воскресшего Джейсона Стэтхема посмотрю )
-
Grandmaster
Как бы это можно в триллере к фильму увидеть
-
Абракадабра
-
DDD
-
Фильм так себе ... мне не очень понравился Думал что будет горазда интереснее...
-
Посоветуйте, на фильм лучше идти с подругой или в шумной компании?)
-
обязательно скачаю посматреть
-
ну если все с бабами,то ясен пень толпой идти,а если ты один с бабой то не катит
а у меня халява в киномаксе, ыыЫ
-
Сообщение от DJ Tiesto
а у меня халява в киномаксе, ыыЫ
Не дразнись, тож хочу в Киномакс)
-
Grandmaster
Сообщение от Clash
Посоветуйте, на фильм лучше идти с подругой или в шумной компании?)
С девушкой
А фильм... Ну я выше писал: тоже ожидал немного другого, чем истории с духами, но всё же, имхо, получилось неплохо и вполне добро
-
-
Не буду смотреть.
Не люблю продолжения. Типа "Ирония судьбы2"
-
Такова воля Сената и народа Рима
не...
Ирония судьбы 2 - высосана из пальца и притянута за уши.
Чисто бабосик срубить под Новый Год в кильватере успеха предыдущего фильма.
И будут рубить, кстати. Каждый Новый Год его будут показывать. А это денюжка актёрам, создателям, продюссерам. Или хрен им всем, а денюжка тупо - владельцам авторских прав. Причём, этот вариант - вероятнее.
А "Три поро... мушкетёра" - совсем другая песня.
Там и актёров подбор удачный, и деньги на съёмки нормальные попали (так момент совпал, что сняли в самое удачное в этом плане время), и сюжетец весёленький...
Нормальное кино должно получиться.
Я, хоть, и сам не любитель всех этих "продолжений", к "Мушкетёрам" вполне нормально отношусь, и, думаю, на общем фоне "самых лучших фильмов" - это будет довольно не плохое развлекательное кино.
В кенарь ходить не люблю, либо куплю, либо скачаю.
-
Grandmaster
Сообщение от Caligula
Я, хоть, и сам не любитель всех этих "продолжений", к "Мушкетёрам" вполне нормально отношусь, и, думаю, на общем фоне "самых лучших фильмов" - это будет довольно не плохое развлекательное кино.
Кали, это не продолжение. Это конец. Конец который, не знаю правда почему, не был снят ещё лет 20 назад. Щас - сняли. Но обидно то, что правды там ровно на первые 10 минут фильма, после - уже изврат режиссера, зачем он это сделал - я не понял.
-
Засмотрел. Экранку. Собственно, могу сказать только одно, скачал бы лучше что-то другое.
Ибо все это уже выглядит просто тупо и пошло, что ирония судьбы 2, что эти... некроизыски. В паре моментов улыбнуло, а так - дешевые песенки, исполненные коряво, тупые вставки спецэффектов (причем бабла, как всегда хватило на один корявый бздыщь), бездарное махание шпагами, раньше они хоть поэнергичнее махали, сюжет... никакой.
-
Grandmaster
Ну а во всем остальном - полностью согласен с тобой.
Почему-то появилось желание снова перечитать Дюма х_Х
Ваши права