|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мы круче всех и мы всех парвём,заманим в печки, залутаем под 0,отрежим головы и будем надругацо над бездыханным телом !! а потом принесём его в жертву великому КТУЛХУ !!)
-
мериться то нечем, малыш, что-то я тут не вижу ни сврода, ни ромиса, ни максимуса, ни рико, а остальные то пфии..монахи посимпатичней будут
-
Сообщение от Zarubko
Сварм 2003-2004
Монахов ещё тогда не было. Давайте петицию соберём на бан аффтора топа, первый раз вижу такого дебила который сам в своём мире живёт и вещает как старая пластинка
Я начал играть чаром ViTaMiN примерно 2001-2002 год, первое чем занимался, капал естессно, в то премя меня сильно в шахтах доставали ребята из ГС МОНАХ.
Так что на счет возраста ГС вы что-то путаете.
А вот что Вадька пытается обьяснить, я пока сам не пойму.
-
Сообщение от Fredy
Я вот тоже не могу врубить=) с каких пор Монах старая гильдия?=)
с тех пор как автор перешёл на тяжёлые наркотики.
-
Сообщение от vnimanie est mnenie
мериться то нечем, малыш, что-то я тут не вижу ни сврода, ни ромиса, ни максимуса, ни рико, а остальные то пфии..монахи посимпатичней будут
Чем монахи посимпатичней-то будут? Даже на Вади, у нас в своё время был ручной Эфиоп, который ему бы показал, что такое настоящий змеелов.
Хотя что правда то правда, сворди вообще мерзавка, писюн даже на форум положил*как и максимус+рико+ромис+...*
Кстати Модерна может ктолибо ещё помнит?
А то он недавно на форуме появлялся на нашем)
Гад с Зарубой кстати тут ещё, как и я=)
П.с. Ворк пришёл в свармы достаточно поздно, когда они уже были Бг Военами. Вместе с ним пришло и треш тайм в песках=)Как мы жгли тт!
-
Сообщение от vnimanie est mnenie
монахи посимпатичней будут
Ну на вкус и цвет, кто там кому более симпатичен и какими местами ))
Не поленился, прочитал весь топик и так и не нашёл логики вообще никакой в том, что автар тут намолол.
Ну хочется человеку, фанатеющему от слова МОНАХ на мониторе, считать, что его ГС 1-й в чём-то, пусть считает Что вы накинулись на парня?)) Может он только вырезал из цветной бумаги буквы МОНАХ и налепил над дверью, а вы его ругаете
А по поводу, кто старее. Я не помню, когда появилась гильдия МОНАХ, но я сразу как увидел, не удержался и первого же мембера попросил передать привет гильдмастеру. Такое дибильное название придумать, надо ж было назвать гильдию таким словом в единственном числе. Так что в гильдии с таким "логичным" называнием искать логику в поведении её членов, по крайней мере, глупо
-
МОНАХ создал МАК , а он ой как давно играл...МОНАХ реально постарше многих будет)
-
вся гильдия никчемная
-
Сообщение от pizza
вся гильдия никчемная
+1
-
Сообщение от pizza
вся гильдия никчемная
Устами младенца глаголит истина -)
-
остались одни монахи - это видимо о посадках за лут на инжекте.
-
Сообщение от Steinn
Ну тебе видней
-
Сообщение от Steinn
Кроме как за мат и за попытки сорвать стафф аукцион не за что не капал
Ронин
-
ну вот... остальных как раз и посадили.
-
Правда что ль?
Никто не посажен из монахов в данный момент..да и раньше никто не капал)ну правда за добычу ресурсов роботов вечно банили...но это отдельная история
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Гопы клёвые парни с них нужно стебаца,а не гнабить их на форуме,весело улыбнитесь
-
Сообщение от vadi
всякие босы, д-токсы салиби и тд и тп за гилдии никто нешитает...
уху зато монахи это гс века))))))))от которого толка была какая-то интрга всегда
-
Сообщение от OnlyNightGamer
[Anarchy] [BoS] [Guards slayers] тоже стары!
анархия и бос уж 100% не старей даже глобалов
-
начинаетцо! и этот со своими глобалаи влез)тоже гс такой ничё такой был%))))))
-
копетан ты лопух, гильдия гвардс слеерс страее глобалов, но не старее оском слеерс, ты хоть знай че пищишь
Ваши права