|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
КЛОУЗ..
Вот где мозг зачем в 3 чеса ночи рестарт серверу делать, когда все стоят на макросах и так далее... ето какойта нонсенс! Купите мозг!
-
ex-Developer
Re: Бред какойта!
Сообщение от El Bandito
Купите мозг!
Почём продаёшь? %)
-
Сообщение от El Bandito
Купите мозг!
Продаёш?
-
Сообщение от Sabotag
Сообщение от El Bandito
Купите мозг!
Продаёш?
Да нет это он для себя просит.Тебе какой, на развес или в стекле по 0.5?
-
-
2 Ona-Ha
а че ты вообше умничаеш тебя ктото спрашывал?
-
ex-Developer
Сообщение от El Bandito
просто ето реально бредовая фигня, многии реально наночь на макрос стаят и идут спать а стафф такую хрень мутит.. :skull: :oskom:
Когда могу - тогда и мучу :)
-
Сообщение от El Bandito
2 Ona-Ha
а че ты вообше умничаеш тебя ктото спрашывал?
умничаешь ты, и даже в этом посте ты попытался показаться умнее чем есть на самом деле.Ты создал умный топ- получи аналогичный ответ.Доброй ночи.
-
Они так с макросниками борятса ) и с харвестрами
-
Радоваться надо, что Эйдолон нашел время, хоть и ночью, исправить что-то. Спасибо за работу =))))
-
Автор ты же не спишь,че тогда паришься
я сколько помню,посл время почти всегда если рестарт то в это время
-
закройте топ... все похоже тут думают тока о себе...
да и я не о себе гаварю да я не сплю а другии люди спят и у них тоже макросы сбиваются..
-
Походу автор топа думает только о себе...
-
Хетер твоё мнение токо тут не хватало.. сказал же топ закрыт, флудер..
-
-
Если автор еще не понял, то большая часть игроков играет вечером, а не ночью. Для вас человек не пожалел своего времени и что то сделал не вечером, а поздно ночью. А вы ему на форуме про бред втираете. Из-за вас люди ночью не спят, улучшают игру, а вы им на форуме гадости пишите... Порой мне кажется, что такие как автор либо очень неблагодарные люди, либо тугодумы, либо самовлюбленные эгоисты.
-
Сообщение от Hatter
Если автор еще не понял, то большая часть игроков играет вечером, а не ночью. Для вас человек не пожалел своего времени и что то сделал не вечером, а поздно ночью. А вы ему на форуме про бред втираете. Из-за вас люди ночью не спят, улучшают игру, а вы им на форуме гадости пишите... Порой мне кажется, что такие как автор либо очень неблагодарные люди, либо тугодумы, либо самовлюбленные эгоисты.
Согласен с тобой. +1.
-
Сообщение от FX-RaimiX
автор проста идиот !!!
tu domaa ka esi pats grudraks luni! muti turi!
-
Уж лутше сфера начнет жостко лагать, чем кто-то слетит с макроса )))
-
Поставишь днём на макросы, зачем столько нытья разводить? Автор, смотри сколько уже людей против тебя отписалось, а ты как всё рогами упираешься, может призадумаешься, может ты и правда не прав?
Ваши права