|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
возможно ли ?
сделать чтобы орковский амулет давал бы столькоже арма сколько и горжетка, так какпри бое ,шея получается голая, а это не маловажно
-
А что вам не нравится? У амулета есть защита.
-
ну я заметил, что с амулетом одетым пробивают сильнее , чем с горгеткой и арма амулет даёт меньше
-
Если и пробивает сильнее - то только когда попадает по шее. В остальных случаях не зависит.
-
ну на мой взгляд на данный момент труднее всего играть орком, можно былобы амулет сделать равноценным по арму горгетки
-
-
ну впринципе да, все правельно, а как ты удалад что я от квестового эльфа 2 раза получил по горлу?)
-
Причем сделаю еще одну догадку - ты уже не единожды получал по амулету. Минимум - дважды. При твоем стиле игры - очевидно. Тупо пытаться забодать эльфа-ПВМщика вплотняк. Если эльф хоть-немного знаком с ПВП или у него есть кольцо - ты получаешь по амулету. От меня плюха была еще на прошлой неделе, а коль уж ныть начал сегодня - значит еще где-то схватил. И поверь мне - это только начало! 8-Е
-
да ты тут причом? я говарю что если попадают по горлу, то слишком силный крит, если с обсида есчо , то вообще жесть. 2VitaB я не ною, если ты не поняла(л)
-
вопрос к ставу ты тут причом ? иди драконов стреляй
-
Стафу необходимо знать для принятия адекватного решения откуда берутся подобные вопросы у игроков.
-
-
Вита о какой плюхе идёт речь? ты ваще пвмщик(ца) иди отсюда плизз
-
Сообщение от mishugan
ну на мой взгляд на данный момент труднее всего играть орком, можно былобы амулет сделать равноценным по арму горгетки
За гнома пойиграй , епте
-
У меня у самаво чар орк я ним не бегаю ибо биваю получаю по 80хп крит от каковата треш оружыя парит %)
Пс я за чтобы ввели что амуль как горжетка :P
-
только вот горжетка вас ни разу не кидает к тотему как амуль, так что нечего
-
Орком легче играть чем гномом, это факт 100%. Даже оркишь колотуха и та бьёт круче чем тундер акс.
-
афтор нытик.. и так нормалек! ЖВ
-
Сообщение от IlnIl
афтор нытик.. и так нормалек! ЖВ
если ты учишся в 4 классе и не отличаеш предложение от нытика, то иди читай азбуку
-
Ваши права