|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Классовые и расовые квесты 01
Вот расовые есть квесты куда закрыт доступ классам ,а будут ли классовые квесты ? Пасипа ..
-
Это простите для кого? Для 7 вампов и 1 паладина?
-
2 паладина и минимум 10 вампов
-
Да я тоже за классовые квэсты, илиже классы пускай проходят также как и хуманы...
-
-
Ну гномам то ещо введут чегото, только это будет когда и всем третье введут... А Так уже бы как хуманы, под инкогнито ведь Man написано...
-
мей би не кто из стаффа не заметил данный топ ?
-
А может для классов рано писать квест ? У данных классов и так есть бонусы (браслеты , возможность пить кровь , личится не снимая оружия и щита), скажи пожалуйсто какой тогда вам приз придумать? Или вам будет достаточно за прохождение 50к дать и спасибо.
Также замечю , что большая часть сервера рассовая .
-
Сообщение от BepkuT
Да я тоже за классовые квэсты, илиже классы пускай проходят также как и хуманы...
ахахаха жжёшь , представь вампа с перчатками вора у бб , или в айроне с палкой-выбивалкой в портах _))
-
У классов и так достаточно плюсов перед расами, а квесты, ну разве что с призом в виде гп, а не оверпавера.
-
По моему не какойто там Принтыч и Груви не играли классами не когда а рассуждают как владельцы ... Собственное классам закрывают РПГ и тупо склоняют к ПВП что для некоторых неприемлимо ... Да и опять таки нету коментарий стаффа
-
Отдельных квестов, как для рас - не планируется.
-
а планируется добавить в расовые квесты ?
-
Нет. Расовые квесты на то и расовые, что их проходят только представители рас. Будут общие стат. квесты, без разделения на расы/классы.
-
Сообщение от Little Hind
По моему не какойто там Принтыч и Груви не играли классами не когда а рассуждают как владельцы ... Собственное классам закрывают РПГ и тупо склоняют к ПВП что для некоторых неприемлимо ... Да и опять таки нету коментарий стаффа
Я играл и играю до сих пор вампиром, не говори то чего незнаешь, за вампиров могу сказать - это оверпавер и оверпавернее некуда.
-
Груви умолкни ,ты на словах герой и играеш чуть ли не половиной сервера ...
А вот по поводу слов Грикстоуна -я растроился ...хочу рпг и почти все квесты прошол ... почему меня обделяют как игрока ?
Ваши права