|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Респы...
Вообщем пролетая по старым рункам по титана,веревульфам и вампирам...заметил что многие места где водились титаны опустели...летал часто и не находил...вампиров тоже что то поубавилась....да и волки были по двое терь по одному .... возможно респ утух...просьба ,проверьте пажайлусто...если не сложно и отпишитесь!!!Буду благодарен!!!
ЗЫ Собираю всё это чтобы зарабатывать гп и пускать на маи нужды в пвп)) а то народу дерёться мало...скоро и я вольюсь! как только найду руны по вульф кингу!!!
-
вампов штук 15 мин(могу продать головы), веров вообще ппц сколько, а титов ввообще штук 40 мин ))))) вывод - рун у тебя очень мало XD
-
я тоже заметил что респы утухли...
-
может кто помочь рунками на респы волка для морфа?
-
Респов Титанов поубавилось - факт
-
Очень много респов убрали, вопрос - почему?
В песках больше оклок не респается!
-
Пагу кинуть с затухшего респа слабо? Видимо слабо, зато повонять на форуме мы всегда рады...
-
Хаттер ты единственный кто тут воняет, ок?
Иди флуди на фри топиках ..
а ту дело говорим и по несколько часов Гмов ждать не ахти хочется
-
Сообщение от Bxogu
Хаттер ты единственный кто тут воняет, ок?
Иди флуди на фри топиках ..
а ту дело говорим и по несколько часов Гмов ждать не ахти хочется
А ты пробовал пагу отправлять? Могу поспорить, что нет... Так вот, зайди ньюбом любым к месту респа, отправь пагу и выйди в логаут. Как появится гм, он пройдет по паге и обновит респ. А флудом на форуме делу не поможешь.
-
а зачем ждать ?? Гм может пройти к месту отправления пейджа самостоятельно ) вы главное проблему описывайте в пейдже а не просто "Help" как это обычно большинство делает.
-
ого сколько мне ньюбов тогда нужно поставить даже писал в паге проблему всё равно прилетали к чару...
-
Да блин, надо знаете что зделать?
Ну я от себя, зделать 1ого канслера которые будет только ночью и пусть он будет бегать к каждому и координаты записывать гм проснется и будет по координатам бегать
-
Гога промаркай мне лучше дубликаты своих рунок
-
Ага чтоб я вообще без коней остался?
-
Сообщение от Jon Gooch
ого сколько мне ньюбов тогда нужно поставить даже писал в паге проблему всё равно прилетали к чару...
Ты добавь в паге, чтобы прилетали по координатам
-
да у тебя там все комнаты забиты, скора они буду жрать друг друга и гадить тебе на пол ))))))
Ваши права