|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от rOcketJump
Пендосы !
Сильно вас заклинило ребята, ну что поделать 70 лет своё дело зделали .
-
-
-
Grandmaster
2 F Jedi Специально для тебя ест ьстатья что такое долг америки на почитай
http://ru.wikipedia.org/wiki/Внутрен...лги_США
-
-
Grandmaster
конечно... подумаешь долги... мало ли...
за то тот же китай таже япония и та же россия... проценты с этих долгов получают.... долг США скоро будет такой что она даже не сможет проценты выплачивать.
Джеди ты как ребенок ей богу.
-
Долг нид бэк! И мы требуем погашения!Кто за это ответить?Кто?
На кол его!
-
А мне пофиг. У меня кредит в баксах и ставка кредита фиксированная. Держу кулаки за падение доллара чем ниже - тем лучше.
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
-
Кого затопит, а кого нет
-
Сообщение от JackaL Clan
долг США скоро будет такой что она даже не сможет проценты выплачивать.
Джеди ты как ребенок ей богу.
угу, не сможет %))), вот я думаю, как он может себя фуфлошником признать !
У мну молоко на губах, и я стараюсь чтоб оно не обсохло !
P.S. "И мы требуем погашения" - как не странно , золотые слова %)).
-
Такова воля Сената и народа Рима
Господа.
Ближе к теме, если не затруднит.
-
-
Grandmaster
Рубль отобрал у доллара еще 24 копейки, у евро – 36 копеек. За неделю они похудели почти на 2 рубля. Ввиду таких резких колебаний сбережения лучше хранить как минимум в трех валютах и не пытаться играть на курсах – это всегда сопряжено с риском, предупреждают эксперты.
http://gazeta.ru/financial/2009/02/13/2941828.shtml
2 Титан ты отписываешься во всех топиках с позиции лиш бы ляпнуть?
-
А ты пишешь в форумах с какой целью? Я например хочу чего нибудь ляпнуть и чтобы мне ляпнули в ответ, и таким образом пообщаться. Чего тут непонятного
-
Дооллор казёл, я его дом труба шатал!
-
Пенсионер
-
Ступид, где ты столко времени прятол такую ПОЯСНИТЕЛЬНУЮ инфу ? шЫк .
Пойзн, "младенец " просит тебя прочесть зброшенную инфу Ступида, что не поймёш , обращайся - не стесньяйся %)).
цитирую-
"Разница 600-800 млрд. примерно отражает то что США забирает от остального мира отдавая необеспеченные фантики "необеспеченные бумажки"
"Известно, что чистая инвестиционная позиция США отрицательная. Это означает, что они должны миру больше, чем мир им. Но есть странная вещь - доход от инвестиций зарубеж дает США больше чем они отдают миру. То есть зарубежные инвестиции Штатов более прибыльные. Иностранцы готовы вкладываться в США под низкую доходность (вспомните наш ЦБ, покупающий преимущественно короткие бумаги до года доходность которых сейчас около нуля, а банки США прокредитовали Дерипаску под хороший процент). Но это не проблема Штатов, это проблема Китая или России, которые готовы делать настолько низкодоходные инвестиции и тех кто берет у них в долг."
Вот как ещё тебе "разживать" Пойзн Я не знаю, понимал бы ты по грузинский Я тебе в натуре - всёбы раставилбы по полочкам .
-
Speedy Gonsales...
все ранво долг есть долг и когда то придет время его отдавать.
этот как с меддофом. набирал он капитал выплачивал проценты ... и ?
Ваши права