|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Const
А мне пофиг. У меня кредит в баксах и ставка кредита фиксированная. Держу кулаки за падение доллара чем ниже - тем лучше.
мне кажется доллар будит дорогим еще доолго
-
Сообщение от wulfa
все ранво долг есть долг и когда то придет время его отдавать.
Когда это судное время придёт, в очереди не только они будут стоять для покаяния, но врятле Всевышний им простит . !
хехехехе.
-
Grandmaster
теоретически на долг америке пофигу... объясню... страна у которой самый большие долги в мире , у этой же страны самая сильаня армия... я думаю даже если они всех пошлют то им нчиего не будет в плане физической расправы... а так конечно многие могут перкрыть поставки прочего сырья... промышленной продукции... а так в принцепи пофигу.
-
Да мне тоже по фигу ! Да и если тебе по фигуу, то фиг так напрягашся ... америка ... америка тууууууу и так далее ?
Поверь мне, никакой Америки , России, Англии, Китая и остальных сильных государст не существует, а национальность спецом давно уже методично уничтожают - пойми ты, есть щас только Корпорации. Кароче не стоит продолжать! Фуфло этот долар с рублём и так далее, поверь мне. Щас идёт война на смерть совсем за другие ценности, и именно мажду этими Корпорациями.
-
Пенсионер
Сообщение от wulfa
все ранво долг есть долг и когда то придет время его отдавать.
Когда придется отдавать, они аннулируют баксы и запустят новую запасную валюту которая уже готовится )) Ж))
-
Такова воля Сената и народа Рима
Вряд-ли.
Китаю такая затея не понравится.
Россия тоже будет возражать. Франция. Япония. Малайзия.
Да много кто ещё... Евросоюз весь, как осиное гнездо, разжужжится.
Сперва доллар надо девальвировать. Чтоб долг сгорел нафиг.
А уж потом можно и новый дензнак выпустить. Чтоб не оперировать в булочных бумажками с нарисованными миллионами.
-
Будем торговать за рубли
-
-
Grandmaster
не я так не думаю... если атки будет... то жить они будут тихонечко... как австралия.
-
Сообщение от JackaL Clan
не я так не думаю... если атки будет... то жить они будут тихонечко... как австралия.
это вряд ли
-
Пенсионер
Китай не основной их партнер и далеко не главный как принято считать Основные доли в экспорте и импорте США занимают совсем другие страны чем у нас это принято считать, ЖЖ смотрели куда я ссылку давал?
-
-
хехехе , мечтать не вредно товарищи .... девольвируют, запугают санмарино, долар шняга и так далее . Вы господа товарищи забываете о самом гланом %))). Золото, которое они с 48 года руками не трогали , а его в запасах ооочень много %)). Долар , хех.
-
Такова воля Сената и народа Рима
И чё?
Они валюту новую к голде привяжут?
Да никогда в жизни.
Они не для того всё золото мира собирали, что его прожрать "в трудные времена".
Они его, как-раз, и собирали, чтоб в трудные времена оно хрен-кому досталось.
-
и эта позиция верна....
кароче подождём решения Бога, что там и как .
-
Пенсионер
у них совсем другая система обеспечения, к голде уже там давным давно ниче не привязывается и никогда не будет ))
-
Grandmaster
ОПять курс валют пойдет вверх... я в шоке с ЦБ !
дают баблосы на месяц банкам они ща опят ьанчнут скупать валюту... потом курс вырастет.. банки ее сплавят... отдату ЦБ долг и будут сидет ьс наваром дальше... блин ну что за политика !
ЦБ на следующей неделе предложит банкам без залога 50 млрд рублей на 5 недель
ЦБ России проведет на следующей неделе 24 февраля один беззалоговый аукцион сроком на пять недель, где предложит банкам 50 миллиардов рублей, сообщил в пятницу департамент внешних и общественных связей ЦБ.
Аукцион пройдет во вторник, а средства будут предоставлены 25 февраля. Дата возврата денег - 1 апреля. Минимальная процентная ставка по кредитам на этом аукционе - 15% годовых. РИА «Новости»
-
Скажите плс в кратце, чем дело кончелось. Я в вашем деле не очень шарю. Финансисты %)
-
• D-Tox •
Ваши права