|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Г-Стоун за 1кк !!!
Такая должна быть цена , если не возможно принять меры , для его без опасности . Достаточно 3-х голосов , даже не Мэмбэров , чтоб от него и след простыл !!! Теперь в ГС только кого в Реале знаешь , или 2 человека ???
-
донской пиши еще на форуме что нибудь а то скучно! а не судьба гс в ам поставить??или ты слишком тугой для таких дейвствий?или в хату поставить%))кооче жги еще гс за 1кк)))))
-
Я бы за Грик Стоуна и 10 гп не дал... предатель!
-
значит ты был плохим гилдмастером
-
-
Честнее меня не сыщешь , а про щедрость ваще промолчу .....могли так попросить , денег , яб овалил !
-
В гсе должны быть провереные люди.
-
прежде чем покупать гс надо хоть мозк натренировать чтобы у тя его неспёрли
-
Украден был способом Голосования !!! Надо всего 2 голоса на сколько я понял , в ГС-е у меня было 13, походу 2-е были засранцы !!! Бреееед
-
Ещё до кучи кандитаты а не Мэмбры .............
-
Сообщение от DonskoJ
Честнее меня не сыщешь !
шас таких нелюбят
мир жестокий
-
убрать это голосования надо
а если ктота в гсе посоритса с кемто и ктота возьмёт и включит 3 своих чаров или скока там надо и запроста себе гс переведёт
-
Такое уже бывало. Думаю голосовалку стоит убрать.
-
При приеме в гильдию нужно заставлять голосовать за текущего гильдмастера и никаких проблем не будет. А сам по себе баг на 3 голоса это миф.
-
Просто взять человека в гс и убрать камень в свой ам-это так трудно?
-
-
Уважаемый GM Samuil ! С Уважением , могу заверить , что этот миф к потере 6кк в среднем , за 3 голоса реальность .
-
Т.е. Вы утверждаете, что сделали как я сказал. И он все равно перевелся?
-
Нет не утверждаю , я ошибся в тонкости "заставить " проголосовать кандидата ! Даже не имел понятия , что 3-х голосов будет достаточно , при всём этом они кандидаты !?
-
Ваши права