|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: реал мэны
- Голосовавшие
- 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Никто в айроне не бегает, ну-ну, особенно What Hot Ice, вообще незнает что такое айрон наверно.
-
-
извинте я скока помню оуткастов ето трешери в елвене рыл 6 в бутке на дексте все.
ну а если по теме мне всёравно незнаю кто лучше,кто хуже.
-
ДАвид , какие 6рыл ,какая декса какой треш? насколько я помню , с герой вас видел всю жись серый драг и нечего больше , отхватывали отхватывали...абалдеть треши , кто из трешит-то .Хах.
-
разве такого небыло как я говорил некто непомнит ето было 2007 зимой где-то, всякие Алекс-б,какие тама ещё непомню но вы на дексе были куча, ну и что что в сером бегали зато таких как вы в таком рвали=)),да и без таго мы обычно одевали,магма +демон
-
-
да и как они матерились они типо были Гопи(2),но я помню их было 4 нас 3 мы стандарты без вингов они все декса + скорпиони у них мы их убили в серпах в бутке
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
давитский папа
пиши еще))) кого ты там убивал))))))
-
Давид ты жош )) ты ето переабулсо норм ага )))) Гагага... я некогда небыл дексой , единственный дексой был ет Алекс-б , чо ты несёш убивали вы в серых )Мугаг...одевайся ася есть вродебы моя...пиши убивай меня.
-
ДА ладно лучьший гс ето [Speed's] и не чего спорить :P
-
Сообщение от -CJlaBuK-
ДА ладно лучьший гс ето [Speed's] и не чего спорить :P
Это очередной синий гс ?
-
Сообщение от nyncuk
Это очередной синий гс ?
Ну да а как ты думал? там где все папи с гз а Именно alex,Diana,Лопата и прочии модние типи чё тебя не устраивает мой гс?
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Ну да а как ты думал? там где все папи с гз а Именно alex,Diana,Лопата и прочии модние типи чё тебя не устраивает мой гс?
А они там ? =)))Один из них вообще не может быть в гсе =)
-
Сообщение от nyncuk
А они там ? =)))Один из них вообще не может быть в гсе =)
Как так не может ? только что глянул список в гсе и они есть :P
-
-
Сообщение от Dino
давитский папа
пиши еще))) кого ты там убивал))))))
твоих свармов тоже убивал=))
п.с оуткастов аси нет неодного так что можно устроить варку в лс.
-
SoTы потому что много народа оттуда знаю...
-
Оуткаст, а это что ? или кто ? Это имя или кличка? ааа или скорее всего это како-то мало известный гс.... Ну из сотов я знаю хоть что кайн не плохо играет и виз что-то умеет, а так тоже шобла, которая на равных не дерётся, но одеваются солидно, как пвп гс !
-
Сообщение от In-Nax
Оуткаст, а это что ? или кто ? Это имя или кличка? ааа или скорее всего это како-то мало известный гс.... Ну из сотов я знаю хоть что кайн не плохо играет и виз что-то умеет, а так тоже шобла, которая на равных не дерётся, но одеваются солидно, как пвп гс !
как и виз так и каин сделали бы тебе 1на1
-
Сообщение от David-
как и виз так и каин сделали бы тебе 1на1
Согласен с каждой твоей буквой, публично заявляю что я бот, для тех кто незнал. Легче стало ?
Ваши права