|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от KRISTAPS
да
Панятно всё Дом твой тоже был обгрейджений всё впорядке вроде вчера или позавчера я заходил к Итачи домой чтобы полететь по руне на белую и проверил опендором твой дом, было всё же впорядке
А когда винесли получаетца то?
-
что тебя вынесли под ноль это жестоко вообще%)
-
Кстате а на много добра винесли то? сколько примерно кк ?
-
да я вчера пришол домой сел за комп зашол в уо и в шоке был =D чар в джейле, гм прилетел и сказал что пиши в лс сиру магнарду, а кто он я незнаю даже прибежал в айс нюбом смотрю ничего нету, ктото унёс
-
Сообщение от KRISTAPS
да я вчера пришол домой сел за комп зашол в уо и в шоке был =D чар в джейле, гм прилетел и сказал что пиши в лс сиру магнарду, а кто он я незнаю даже прибежал в айс нюбом смотрю ничего нету, ктото унёс
Мдя жёстко кстате и у Естеля перед етим гдето неделю назад была такая же фигня его дом с абгрейда упал но на следущий день нормально всё было
-
Сообщение от C.C.C.P
Автор написал же, что дом был его согильдийца, который должен был прийти и убрать его.
Терь понятно всё, там сначала смысл сообщения другим показался, он теперь отредактил нормально
-
Re: интерестно дефки пляшут
Сообщение от KRISTAPS
это нормально?
Да на оскоме щас всё нормална.....
У людэй просто так дома проподают.....а Администрацыя тут не причём! %)
Радуися что хоть сам домик остался
-
Re: интерестно дефки пляшут
Сообщение от SecondarY
Сообщение от KRISTAPS
это нормально?
Да на оскоме щас всё нормална.....
У людэй просто так дома проподают.....а Администрацыя тут не причём! %)
Радуися что хоть сам домик остался
да домик оставили, только книгу кинули что дом удалится в течение 30 часов =D а меня в джейл пока гм не придёт тот кто сажал, хз когда выпустят чтобы дом снять =В
-
зря добро тока туда заносил%))))
-
Сообщение от 10133
зря добро тока туда заносил%))))
просто не ожидал что так без предупреждения могут снять апгрейд
Ваши права