Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 79 из 79
  1. Master

Цитата Сообщение от Const
    А мне пофиг. У меня кредит в баксах и ставка кредита фиксированная. Держу кулаки за падение доллара чем ниже - тем лучше.
    мне кажется доллар будит дорогим еще доолго

2. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от wulfa
    все ранво долг есть долг и когда то придет время его отдавать.
    Когда это судное время придёт, в очереди не только они будут стоять для покаяния, но врятле Всевышний им простит . !
    хехехехе.

3. Grandmaster

теоретически на долг америке пофигу... объясню... страна у которой самый большие долги в мире , у этой же страны самая сильаня армия... я думаю даже если они всех пошлют то им нчиего не будет в плане физической расправы... а так конечно многие могут перкрыть поставки прочего сырья... промышленной продукции... а так в принцепи пофигу.

4. Buongiorno Bambini

Да мне тоже по фигу ! Да и если тебе по фигуу, то фиг так напрягашся ... америка ... америка тууууууу и так далее ?
    Поверь мне, никакой Америки , России, Англии, Китая и остальных сильных государст не существует, а национальность спецом давно уже методично уничтожают - пойми ты, есть щас только Корпорации. Кароче не стоит продолжать! Фуфло этот долар с рублём и так далее, поверь мне. Щас идёт война на смерть совсем за другие ценности, и именно мажду этими Корпорациями.

Цитата Сообщение от wulfa
    все ранво долг есть долг и когда то придет время его отдавать.
    Когда придется отдавать, они аннулируют баксы и запустят новую запасную валюту которая уже готовится )) Ж))

6. Такова воля Сената и народа Рима

Вряд-ли.
    Китаю такая затея не понравится.
    Россия тоже будет возражать. Франция. Япония. Малайзия.
    Да много кто ещё... Евросоюз весь, как осиное гнездо, разжужжится.

Сперва доллар надо девальвировать. Чтоб долг сгорел нафиг.
    А уж потом можно и новый дензнак выпустить. Чтоб не оперировать в булочных бумажками с нарисованными миллионами.

7. Expert
    [Banned]

Будем торговать за рубли

8. Speedy Gonsales...

елси америка девальвирует долар то она смело может забыть о дипломатий доллара

а одними авианосцами политику вести невозможно

без денег амеркианская дипломатия превратится в дымный шарик

плюсь она навсегда потеряет статус мировой валюты. да у нее разбухшая економика и что с того если ее бабки станут ненадеждными то и ее политика поидет коту под хвост ... америку пошлют везде откуда ее ещо не послали.

даже такие придатки как грузия отрекутся от нее. кому она нафиг нужна без доллараа? а авиносцами она максимум 3 старны сможет запугать. танзанию соломоновы острова и может быть ещо и сан марино.

ее политика основана на фондах и подкупах. если подкупать будет нечем то за бумагу никто не будет свою жопу под свой народ подставлять .

реально если долар обвалится америка проиграет и ирак и афган и может быть весь ближний восток

про кавказ и украину я вообще молчу. даже европа ей кукиш покажет. без бакса америка никто . и елси она потеряет мировое лидерство по факту и по идее то все ей конец. это будет самый быстрый конец гинатско демократической империй.

все ее сателиты расползутся во все стороны. потом лови их. авианосцами что ли?

9. Grandmaster

не я так не думаю... если атки будет... то жить они будут тихонечко... как австралия.

10. Grandmaster

Цитата Сообщение от JackaL Clan
    не я так не думаю... если атки будет... то жить они будут тихонечко... как австралия.
    это вряд ли

Китай не основной их партнер и далеко не главный как принято считать Основные доли в экспорте и импорте США занимают совсем другие страны чем у нас это принято считать, ЖЖ смотрели куда я ссылку давал?

12. Master
    [Banned]

в Цейтгайсте затронули тему похожую на книгу Дж. Орвелла 1987. В итоге останутся 3 супер огромных алянса типо ЕС в которых мы будем просто тупыми рабами(сейчас мы уже ими являемся, просто у нас не забрали ещё "свободу" рассуждать, бухать и делать "что хочу" в свободное ОТ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ время (т.е. работая на свою страну из которой бабки гребут всякие Ротшильды и Морганы и им подобные )
    Кстати, вместо доллара уже собераются ввести какойто Америк или Америго, который будет валютой Северной и Южной америки как в ЕС эвро.
    Слухи слухами но нет дыма без огня

13. Buongiorno Bambini

хехехе , мечтать не вредно товарищи .... девольвируют, запугают санмарино, долар шняга и так далее . Вы господа товарищи забываете о самом гланом %))). Золото, которое они с 48 года руками не трогали , а его в запасах ооочень много %)). Долар , хех.

14. Такова воля Сената и народа Рима

И чё?
    Они валюту новую к голде привяжут?

Да никогда в жизни.
    Они не для того всё золото мира собирали, что его прожрать "в трудные времена".
    Они его, как-раз, и собирали, чтоб в трудные времена оно хрен-кому досталось.

15. Buongiorno Bambini

и эта позиция верна....
    кароче подождём решения Бога, что там и как .

у них совсем другая система обеспечения, к голде уже там давным давно ниче не привязывается и никогда не будет ))

17. Grandmaster

ОПять курс валют пойдет вверх... я в шоке с ЦБ !
    дают баблосы на месяц банкам они ща опят ьанчнут скупать валюту... потом курс вырастет.. банки ее сплавят... отдату ЦБ долг и будут сидет ьс наваром дальше... блин ну что за политика !

ЦБ на следующей неделе предложит банкам без залога 50 млрд рублей на 5 недель

ЦБ России проведет на следующей неделе 24 февраля один беззалоговый аукцион сроком на пять недель, где предложит банкам 50 миллиардов рублей, сообщил в пятницу департамент внешних и общественных связей ЦБ.
    Аукцион пройдет во вторник, а средства будут предоставлены 25 февраля. Дата возврата денег - 1 апреля. Минимальная процентная ставка по кредитам на этом аукционе - 15% годовых. РИА «Новости»

18. Господин Форест
    [Banned]

Скажите плс в кратце, чем дело кончелось. Я в вашем деле не очень шарю. Финансисты %)

19. • D-Tox •

Я так понял, ваши банки начали мутить тоже самое, что и было в Украине с октября-ноября месяца? Ну дык правильно, они посмотрели, как наши банки греются, точнее их руководство и решили тоже самое делать, они чё, лохи чтоли?
    У нас в городе уже банки грабить начали...

Ваши права