|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Titan & Dragon - высшая ковка...
1) Поиск так и не пашет - видимо это что-то у меня... Посему - вопрос: где раздобыть Titan и Dragon Rock? Вариант "купить на рынке" не предлагать - это неинтересно...
2) Как лучше плавить Титан и Драгон руду, чтоб физзлов было поменьше?
3) Где есть много Титанов?
-
1) Из титанов и драконов. Они выпадают из них, но очень редко. Я всего три титан рока нашел и 1 драгон рок за всю игру.
2) В принципе по-моему не особо важно. Переплавленных ингов получится где-то примерно 30% от руды.
3) Титанов во Вронге полно.
-
Плавить все же лучше с как можно большим количеством силы, то есть морфнувшись в демона. И плавить кучками больще 100 штук, тогда потери меньше составят...
-
Сообщение от Aurion
1) Из титанов и драконов. Они выпадают из них, но очень редко. Я всего три титан рока нашел и 1 драгон рок за всю игру.
Вчера прошёл по драконам. 2 демон рок, 1 драк рок. Так что добывай из драков и демонов... Например в Дестарде полно драконов... немного есть и в лава данжон... да почти во всех данжонах...
-
ты про какой такой демон рок?
Драгон роки в алеи драков чаше всего мне попадались,может рандом а может скопление драков как то влияет.
-
Чет я во Вронге не то, что титанов, но и вообще кроме 2 Эттинов и кучки орков (rip) ничего не нашел... Можь я не так понял чего?
-
Надо бежать направо от развилки со змеями, перед дверьми вверх, потом направо и за скалой сразу вверх -> тебя телепортнет в большую комнату, там беги вниз в красную пентаграму, а там дальше найдешь...
-
Сообщение от Nigolka
Вчера прошёл по драконам. 2 демон рок, 1 драк рок.
Эмс... или я чего-то пропустили, или просто не догоняю... что за демон рок?????
-
-
Сообщение от Nigolka
Тьфу бес попутал... я про кожу заикнулся не кстати...
Ну драгон всё равно, не так редко вылетает... видите, целая одна штука... с пяти драков...
А ещё мифрил 1 выпал... То ли с демона, то ли с драка...
Возможно оффтоп... Но наверное ты что-то путаешь. Это драгон руда так сыпется =) Даже гораздо чаще чем одна с пяти. А вот именно драгон рок - это редкость относительно. За три года игры 1 только нашел - это что-то значит =) А драконов я убил не мало...
-
Сообщение от Nigolka
Вчера прошёл по драконам. 2 демон рок, 1 драк рок. Так что добывай из драков и демонов...
Либо тебя жутко пропёрло, либо ты путаешь драгон рок и драгон оре. В демонах ничего подобного не встречается, кроме драконов - только в титанах. Драгон и титан роки встречаются довольно редко, нужно перебить несколько сотен драконов или титанов в среднем, чтобы отыскать один из них. У меня за всё время игры 3 титан рока и 2 драгона.
По поводу плавки: кроме все того, что написал Grom1us не плохо быть сытым, но непереедать (жаренные свинки там всякие).
-
Аааа... это такие... эээ... как же они называются... ну призмы такие серые да? По ходу тех, которые повторяют за чаром слова... ага?
-
Сообщение от Nigolka
Аааа... это такие... эээ... как же они называются... ну призмы такие серые да? По ходу тех, которые повторяют за чаром слова... ага?
Ну скажем не призмы, а они больше похожи на настольные остроугольные, четырех гранные пирамиды. Драгон рок - красные, титан рок - желтые.
П.С. Похвастаюсь. За почти три года игры у мен выпало 7 драгон роков. Все лежат дома, кроме одного. Я из него клаву сделал.
-
Продолжая тему броников - от чего зависит плюсовость драконьих броников (видел от + 40 до +170) и что она дает???
Ваши права