|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не факт, что он застрелился. Я тоже читал. И не вам судить сего таварища =))) Я тоже, конечно, не понимаю смысла самоубийства. Ну даже если это так, не наше это дело. Захотел - застрелился. И не нам это обсуждать, и не нам его судить, каждый властен над своей жизнью и судьбой, и каждый руководит ей как ему вздумается. Допустим, он совершил самоубийство. Миллионы совершают самоубийства, но не сразу. 20 лет убивают себя никотином, 20 лет убивают себя алкоголем, 3 года убивают себя наркотой, никого это не волнует. Так что давайте о Курте не будем фигни писать.
Я не фанат, но музыка его мне нравтся. И у него были десятки миллионов фанатов =) Есть повод его уважать =)
Кто-то про стиль музыки писал? расскажу - Грандж.
Сообщение от 6epcekep
смелл лайк прити тинз.
Smells Like Teen Spirit
-
Сообщение от Fredy
Сообщение от 6epcekep
смелл лайк прити тинз.
Smells Like Teen Spirit
Ну давай обосри меня за столь неправильное написание этой отличной песни, ибо заслуженно.
-
Сообщение от 6epcekep
Ну давай обосри меня за столь неправильное написание этой отличной песни, ибо заслуженно.
Ты, может быть, меня с кем то спутал? =)))) Перепутал, что тут такого... =)
-
Я как телефон себе купил, так сразу на звонок поставил Smells Like Teen Spirit и не меняю до сих пор). Ещё похожа песня есть Rape Me)
-
Сообщение от 6epcekep
Это не SOT, это Crafters !
-
Сообщение от Clash
...
не знаю, кто такая Таня Гротер, но с форумом фанатов умерших знаменитостей, а-ля "цой жив!" и "с днем рождения курт кобейн" ты точно промахнулся..
Лучше б Пушкина с днем рождения поздравил, его имя хоть более широким массам известно
p.s. по-меньше слюней в монитор, мне паралельно до твоего кумира, просто этот форум не для этого.
-
Сообщение от Cyanide
Лучше б Пушкина с днем рождения поздравил, его имя хоть более широким массам известно
Если глядеть глазами всего мира, врядли с тобой соглашусь =))) точнее Курта знают во всем мире более широкие массы людей, как ты выразился, чем Пушкина =)
П.с. против Пушкина ниче не имею =)))))
-
Сообщение от Fredy
точнее Курта знают во всем мире более широкие массы людей, как ты выразился, чем Пушкина =)
Рассмешил. Широким массам людей на Кобейна класть еще больше, чем на Пушкина. Впрочем, весовые категории у них явно разные. Не успел Курт внести весомый клад в сокровищницу мировой культуры, ох не успел.
+1 Cyanide. Делают из форума не пойми чего.
-
Сообщение от Cyanide
не знаю, кто такая Таня Гротер, но с форумом фанатов умерших знаменитостей, а-ля "цой жив!" и "с днем рождения курт кобейн" ты точно промахнулся..
p.s. по-меньше слюней в монитор, мне паралельно до твоего кумира, просто этот форум не для этого.
В зеркале у тебя Таня живёт. Туговато ты понимаешь то, что я тебе вообще говорю. Акцент в теме не именно на его ДР, а вообще предложение поговорить о Курте, ты читать вообще умеешь? или зрение уже посадил, а то ты из-за компа не вылазиешь вообще. Форум называется "понемногу обо всём" - писать можно о чём угодно, андэстенд?
Не тебе решать для этого форум или не для этого.
-
Нирвана, офигенная группа! С Днем Рождения!
Ваши права