Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Master

Не факт, что он застрелился. Я тоже читал. И не вам судить сего таварища =))) Я тоже, конечно, не понимаю смысла самоубийства. Ну даже если это так, не наше это дело. Захотел - застрелился. И не нам это обсуждать, и не нам его судить, каждый властен над своей жизнью и судьбой, и каждый руководит ей как ему вздумается. Допустим, он совершил самоубийство. Миллионы совершают самоубийства, но не сразу. 20 лет убивают себя никотином, 20 лет убивают себя алкоголем, 3 года убивают себя наркотой, никого это не волнует. Так что давайте о Курте не будем фигни писать.
    Я не фанат, но музыка его мне нравтся. И у него были десятки миллионов фанатов =) Есть повод его уважать =)
    Кто-то про стиль музыки писал? расскажу - Грандж.

Цитата Сообщение от 6epcekep
    смелл лайк прити тинз.
    Smells Like Teen Spirit

2. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Цитата Сообщение от Fredy

смелл лайк прити тинз.
    Smells Like Teen Spirit
    Ну давай обосри меня за столь неправильное написание этой отличной песни, ибо заслуженно.

3. Master

Ну давай обосри меня за столь неправильное написание этой отличной песни, ибо заслуженно.
    Ты, может быть, меня с кем то спутал? =)))) Перепутал, что тут такого... =)

4. TKD ITF

Я как телефон себе купил, так сразу на звонок поставил Smells Like Teen Spirit и не меняю до сих пор). Ещё похожа песня есть Rape Me)

5. Buongiorno Bambini

Это не SOT, это Crafters !

6. Cyanide
    Guest

Цитата Сообщение от Clash
    ...
    не знаю, кто такая Таня Гротер, но с форумом фанатов умерших знаменитостей, а-ля "цой жив!" и "с днем рождения курт кобейн" ты точно промахнулся..
    Лучше б Пушкина с днем рождения поздравил, его имя хоть более широким массам известно

p.s. по-меньше слюней в монитор, мне паралельно до твоего кумира, просто этот форум не для этого.

7. Master

Цитата Сообщение от Cyanide
    Лучше б Пушкина с днем рождения поздравил, его имя хоть более широким массам известно
    Если глядеть глазами всего мира, врядли с тобой соглашусь =))) точнее Курта знают во всем мире более широкие массы людей, как ты выразился, чем Пушкина =)

П.с. против Пушкина ниче не имею =)))))

8. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Fredy
    точнее Курта знают во всем мире более широкие массы людей, как ты выразился, чем Пушкина =)
    Рассмешил. Широким массам людей на Кобейна класть еще больше, чем на Пушкина. Впрочем, весовые категории у них явно разные. Не успел Курт внести весомый клад в сокровищницу мировой культуры, ох не успел.

+1 Cyanide. Делают из форума не пойми чего.

9. TKD ITF

Цитата Сообщение от Cyanide
    не знаю, кто такая Таня Гротер, но с форумом фанатов умерших знаменитостей, а-ля "цой жив!" и "с днем рождения курт кобейн" ты точно промахнулся..

p.s. по-меньше слюней в монитор, мне паралельно до твоего кумира, просто этот форум не для этого.
    В зеркале у тебя Таня живёт. Туговато ты понимаешь то, что я тебе вообще говорю. Акцент в теме не именно на его ДР, а вообще предложение поговорить о Курте, ты читать вообще умеешь? или зрение уже посадил, а то ты из-за компа не вылазиешь вообще. Форум называется "понемногу обо всём" - писать можно о чём угодно, андэстенд?
    Не тебе решать для этого форум или не для этого.

10. Expert
    [Banned]

Нирвана, офигенная группа! С Днем Рождения!

Ваши права