|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Slipknot
- Голосовавшие
- 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
гавно
-
замечательный мужики
-
Slipknot))
Мы с другом как тока не пересечемся или не созвонимся все время спорим на тему slipknotа: он говорит что это гавно а я говорю они замечательные мужики
А вы что думаете?)))
-
Говном не считаю, послушать в компании могу, но сам для себя слушать не буду. Не моё это.
-
не понимаю я такой музыки)так же если ты не понимаеш или тебя не нравитцо такая музыка нельзя утверждать что это гомно
-
-
Хоть и не слушаю такой стиль музыки, но некоторые ихние треки мне нравятся -))))
-
качественный бренд
музыка качественная
слушать можно )
-
-
Говном не назвать, на замечательных тоже не тянут. Так, посредственно. Голосовать не стал.
-
Сообщение от Burit0-
Был когда их диск в моей колекции , Ева назывался вроде, тым было пару хороших песен, в остальном на любителя
Если ты про название альбома, то наверно Айова(Iowa).
Группа классная, сами музыканты в ней талантливые люди. Один только барабанщик Джоуи Джордисон чего стоит.
-
Это невозможно назвать музыкой,это равноценно тому как обезьяна стучит палкой по дереву .
-
Где вариант ответа: "Равнодушен"? Проголосовал за "Гавно", лишь только потому что не могу сказать что они классные. Вообще, говорить на любую музыку что это гавно - не правильно. О вкусах не спорят. Не принято %)
-
Сообщение от Clash
Если ты про название альбома, то наверно Айова(Iowa).
Группа классная, сами музыканты в ней талантливые люди. Один только барабанщик Джоуи Джордисон чего стоит.
во чувак ))
мен больше прут Мик и Кори ну и Джоуи норм все они мужики
Сообщение от Ohotnik
Это невозможно назвать музыкой,это равноценно тому как обезьяна стучит палкой по дереву .
Дибил)))
Сообщение от dev1l0k
Где вариант ответа: "Равнодушен"? Проголосовал за "Гавно", лишь только потому что не могу сказать что они классные. Вообще, говорить на любую музыку что это гавно - не правильно. О вкусах не спорят. Не принято %)
если не можеш ничего сказатть нафиг голосовал, проголосовал бы как суицид
-
Мне понравилась песня Wait and bleed. Остальное... Менее мелодичное
З.Ы.: Не голосовал.
-
Джоуи прост отдельная тема, вроде лучшим барабанщиком считается на данный момент, если ничего не изменилось ещё.
-
Послушать их можно под настроение.
А так на вкус и цвет...
-
Не знаю какие они там замечательные мужики , но группа неплохая =)
-
Послушать их можно под настроение.
А так на цвет и вкус.
-
Я тоже больше люблю Дюмина про басоту послушать. Эти не чёткие каки-то.
-
Мне нравится Слипкнот, оринальные маски, выступления.
А Джордисон лишь с Трависом Баркером из Блинка может конкурировать.
-
Трэва Баркер на втором месте после Джоуи). А Блинки вообще моя любимая группа, вроде как снова собираются они.
Ваши права