|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
помогите) какой-то косяк со старым хардом)
карчое подключил его, вроде все норм, но часть папок открывается, а часть пишет нет доступа/отказано в доступе. как решить сию проблему?)
-
В винде проблема скорее всего.
Попробуй переставить.
-
Grandmaster
Вряд ли поможет
у меня до сих пор такие папки с УО есть, которые не удаляются, ибо "отказано в доступе". Я так думаю, что надо форматить, но низя =\
-
вот мне как раз и нужна папка с уо, над в папку десктоп попасть и вспомнить очень старый ак
-
Grandmaster
Мне лень дефрагментацию делать, попробуй, авось поможет, но, ооочень сомневаюсь.
-
Я тогда методом тыканья как то сделал =) Но не помню че да как делал =(
-
Загрузись с LiveCD какого-нить и посмотри, что надо.
-
Сделайте общий доступ из под администратора этим папкам.
-
когда я захожу в окно доступа, то ничего менять там не могу, потому что не имею доступа к этой папке
-
да и вот токо что наколдовал общий доступ, но это сути не меняет, она не открывается) и вобще в папке уо ничего не открывается, даже текстовые файлы)
-
Эххх. 2 варианта.
ставим дос =)
заходим в безопасном режиме и трем =)
Это бывает когда переставляеш винду. а УО остаеца )))
-
специалисты емое
открываешь свойства папки - безопасность - и добавляешь там себя как ХОЗЯИНА.
все! вопрос решен!
-
или просто скачайте *Unlocker*
и ваше проблемы решены, ещё одним способом
-
наверное не так поняли =))) или я не так понял. Бывало раньше, видать хард заключит, и не может в эту папку зайти, поэтому пишет "отказано в доступе". ну не может и все тут... =))))
Я, конечно, не очень шарю, просто попробуй на всяк случай как это называется... Scandisс в досе называлось =))) ну, короче, проверь винт на ошибки виндовской проверялкой =)))) может поможет =)))
-
такая ситуация происходит когда на ЭТОМ ХАРДЕ (ранее, до переустановки) БЫЛА установлена другая винда, папку эту создал ДРУГОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (логин/домен/ворк группа), а также включена какая-то там защита профиля или че-то такое. как это решить ОПИСАНО В МОЕМ ПОСТЕ ВЫШЕ!! - надо прописать СЕБЯ владельцем папки (или дать ПОЛНЫЙ ДОСТУП для своего текущего логина)
-
Сообщение от oOoOOooO
...)
полный доступ дается автоматом при установке винды первому пользователю
-
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от oOoOOooO
специалисты емое
открываешь свойства папки - безопасность - и добавляешь там себя как ХОЗЯИНА.
все! вопрос решен!
это можетн е прокатить напишет отказано в доступе
-
Grandmaster
oOoOOooO, что написано у тебя - фуфло полное)
-
[quote="wulfa"]
Сообщение от oOoOOooO
это можетн е прокатить напишет отказано в доступе
это прокатит в любом случае если делать под "администратором"
oOoOOooO, что написано у тебя - фуфло полное)
ну раз фуфло, то можешь искать какие-то более извращеныне варианты . вот ты мне скажи, ты когда утром просыпаешься и писать идешь , ты с балкона писаешь (как извращенцы) или в унитаз/раковину (как все нормальные мужики)?
Ваши права