|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гмы шарда Oskom
Чар Serg посадили на 50к логов..
За инжу а именно за мас мувет.
Я тока перешел на шард и не знал что этой командоуй тут нельзя полозоваться на фрях делал и все нормлаьно. Прошу вас скостить срок или выпустить. У меня там не чего нету прошу вас пыпустить меня
-
3.2.1. Запрещено использование программ Speedhack, Gear и других, анормально увеличивающих скорость работы приложений, а также любых других программ, использование которых существенно упрощает (ускоряет) игровой процесс, либо оказывает негативное влияние на стабильность сервера/клиента*.
*Исключение составляют программы UO Pilot (и аналогичные ему, осуществляющие взаимодействие с клиентом с использованием стандартных сообщений Windows и чтения данных из памяти клиента), UOScript: Oskom Edition и UO Assistance.
Наказание: каторга, в случае использования программ, оказывающих влияние на стабильность работы сервера/клиента - блокировка учётной записи.
Правила едины.
-
мож 50к как-то жестковато, вроде бы не жестил же он, можно и предупредить ну и 5-10к накинуть %)
-
предупреждение находится в разделе ПРАВИЛА на странице сервера
-
Я все волиш перетащил кровь из 1 угла пака в другой ... Ну 50к это помойму очень много темболее 1 день на той половине
-
Сообщение от Andrei
Я все волиш перетащил кровь из 1 угла пака в другой ... Ну 50к это помойму очень много темболее 1 день на той половине
используй пилот, а то развелось синтетических читерастов всяких понимаешь. не чтут кодекс читерастов, совсем от рук отбились. я понимаю если б коня с именем "a" нашли, а то тут на такой ерунде спалиться
-
Это да .. Но 50к логов , это очень сурово !
-
привыкай, что тут скажеш ))
-
-
Сообщение от Andrei
Привыкать ? 1 раз тут ((
первый раз на о1 ?)))
-
1 раз решил там поиграть ! Не чего там нету и меня сразу сажают! Можно уменьшить срок или сделать предупреждение!
-
я не имею серьезного веса в текущей администрации Оскома.
мне кажется в данной ситуации нужно подходить логически.
если человек действительно нарушил правила этой половинки - нужно наказать. но наказать не так жестоко.
незнание законов не освобождает от ответственности. но первое наказание можно сделать мягче? может тогда он повинится и продолжит играть?
я НЕ знаю этого человека, но готов приложить к своей просьбе 100к гп, которые можно списать с любого моего вендора.
-
вот вот, 50ка точна за много, раньши за фаст лут предупреждения даже было ну или 5к а шас за массмув в своем паке 50ка
с такими усилиями онлаина нам невидать
-
Может на первый раз сократите ему срок? Ну конечно если это первый раз )
-
50к за массмув слишком жестко. Имхо. Это даже не фаст лут.
-
чес говоря, я ежу отписывался.. но повторюсь...
ув.Админ. вы опять хотите онлайна 30-40 человек? как в недавнем прошлом..
зачем опять начли сажать ? разве игра не должна быть в удовольствие? с такимы темпами Оском скоро опять будет населять пару пвмщиков и 10 торговцев...
задумайтесь..
и не нужно плюсить, ето не обсуждение, ето высказывание своей точки зрения, на что имеет право каждыи человек=) во как загнул))
всех с праздником!
-
Да блин выпустите вы парня. осподи у нас итак народу не много, а вы еще сажаете на 50к. думаете он будет их откапывать? нет. Скорее всего у него на это чаро имущество записанное есть. По сути он не использовал никаких багов или еще чего, всгего то массмув 1н раз юзнул
-
Видно ГМ не в настроении был когда 50к давал )))
и с такими наказаниями - люди не только на опей заходить не будут, но и с фрии уйдут - не хорошо (((
-
вот все кто выше отписался в поддержку, возьмите и соберите ему откуп, не так уж и много получится
-
Да какие торговцы, щас на о1 большинство торговцев массмув использует для удобства, тогда получается на о2 их так же бы всех ни за что пересажали.
Ваши права