|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: епт клаб скрысили дуэль
Сообщение от -Zaldiar
десперадо протев мекса (епт клаб) пришла толпа убила десперадо,ну не крысы ?
деспирадо твой сам крысюк ещё тот
-
да десперадо говорю сам срывал неоднократно!потом отрицал!так что этого десперадо надо отрескилить 11343124 раз!
-
Сообщение от ANJY
Слушай, если ты тот Жучара, о котором я думаю, то ты в пвп ничего ен представляешь. Доказывал тебе это на дуэле AxeManом.
Да АксМэн был жесткий пвпэшник
-
Был? Во времена моего владения им, никто не жаловался. Чар состоял в гильдии Yopt Club.
-
Сообщение от -Zaldiar
чо вы тут мажитесь ? фишка в том что скрысили и признаца не хотите,епт клаб всегда была крысаси это факт ! топик такой не в пирвой
а когда с вами по нормальному бегаешь бегаешь , а потом вы руну к себе в печь кидаете это не "крисатничество" ???%)))
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
такова не когда не было,ты чо тут решил наговарить ? или по флудить больше негде ? иди от сюда
-
епт клаб скрысили дуэль
да че ты бороду всем клеешь, было такое!
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
ты из гса епт клаб и этим всё сказано,ты на себя посмотри сначало ваша гс давно в отстойнике с вашей репутацией,такшто рот бы свой держал на замке
-
-
Аз езимъ Глеб!
Царь сказал своё слово
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
цент ты болбес я не когда за анархией не бегал,там играть не кто не умел кроме меня и бокса,а ушол я от туда помумучто бокс крыса!а насчот гса оуткаст тебе наверно просто заведно что мы не крысы а вы крысы,мы папи вы лолы,это факт ! учитесь играть а не крысить
-
Жук, я тебя эльфом на дуэле минут за 5 укладывал. О каком уменее играть ты говоришь? Окстись, дроль.
-
Сообщение от -Zaldiar
мы папи Рекол Инвиза
с етим я не спорю )))
-
Сообщение от -Zaldiar
цент ты болбес я не когда за анархией не бегал,там играть не кто не умел кроме меня и бокса
Дааааааа уж. Основа Saint Peterburg и Anarchy не умели играть? Асмодей и Трава не умели играть? Короче ты не ту дверь открыл похоже, чувак )
Сообщение от -Zaldiar
а насчот гса оуткаст тебе наверно просто заведно что мы не крысы а вы крысы,мы папи вы лолы,это факт ! учитесь играть а не крысить
Жук, я написал выше чего ваш ГС стоит на данный момент. Время делает спиртное крепче, а людей знаменитее...
-
-
Десперадо сам крыса и крысит дуэли!
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Немогу сдержаться
Сижу удутый, пробую почитать... Ребята да вы все ебнутые!
-
епт клаб скрысили дуэль
завязывай жук, никто тебя не поддержит, ауткаст - униженная гс.
-
Re: епт клаб скрысили дуэль
Сообщение от MTQ
завязывай жук, никто тебя не поддержит, ауткаст - униженная гс.
Согласен с тобой!
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
унижение гса ? в каком месте,вам тут лижбы пастов себе заработать а не одного талкового не сказать
Ваши права