|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от nyncuk
Вот самое смешное,ты тут о себе стока говоришь,а я даже невидел тебя в уо.
И поверь,как ты отписался в другом посте в выхе в бд из сотов бегали еденицы,и явно не ты.
Эй, кучерявый мускулистый загорелый губошлёп с объемом руки в 48см, у нас есть люди которые одеваются не ахти, но Эджа всегда одевается дорого.
-
Это начинает надоедать.
Флеш, после твоего появления, на форуме стало больше негатива. Может просто пообщаешься, спросишь как тут дела?
-
флеш как дела?оставайся таким же какой ты есть
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от 10133
флеш как дела?оставайся таким же какой ты есть
причом тут флеш ?
-
Флеш явно болен, реально. Даже жук один раз смог поднатужиться и отписаться нормально. А у флеша вообще какой-то пунктик типа "Я отец ПВП. Вы боты", при этом еще и пишет бред, который ВООБЩЕ без смысловойнагрузки.
-
уже давно все знают что флеш отец пвп и равных ему ПРОСТО нет!
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
как так нету ? я именно тот кто его делаю
-
Жук рульный поц , а вы все бяки... тьфу на вас !
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от out1x1duel
Жук рульный поц , а вы все бяки... тьфу на вас !
что верно то верно
-
да флэш норм тип , только параноит порой )))
-
Сообщение от nyncuk
Кстати,ты меня кем видел...
Я за два дня упал 10 чарами,и всего 1 чаром в брите загоне,потерял Уоми зодиак шлемак =)
Кхе Кхе тебе самому клоун не смешно?
В етом или в другом топе где тебе Каин набивал дуель ты орёш у тя не чего нету тут ты говориш падал 10 чарами за 2 дня жесть просто ты болен.....
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Never Return
да флэш норм тип , только параноит порой )))
флеш тут не к чему сказал же!
-
Сообщение от Old Oskom Free
В етом или в другом топе где тебе Каин набивал дуель ты орёш у тя не чего нету тут ты говориш падал 10 чарами за 2 дня жесть просто ты болен.....
Вообще то я написал,что я найду во что одеться,а брать у кого то гп что бы подуэлиться,мне это не нужно.
-
Сообщение от nyncuk
Вообще то я написал,что я найду во что одеться,а брать у кого то гп что бы подуэлиться,мне это не нужно.
Ты сам писал, что бегаешь не в говне. Значит 200-300к один раз одеться. Ты написал, что упал 10 раз. Значит ты за два дня слил минимум 2.5кк -)))) Интересно откуда ж шмот если "у меня на Оскоме ничего нету"?
-
Сообщение от MF
Ты сам писал, что бегаешь не в говне. Значит 200-300к один раз одеться. Ты написал, что упал 10 раз. Значит ты за два дня слил минимум 2.5кк -)))) Интересно откуда ж шмот если "у меня на Оскоме ничего нету"?
Ты реально туп!.
1-чары все стояли одетыми
2-одного чара потом одел Гад,второго Уоми
Или ты предлагаешь мне покричать на форуме продам армы которые есть на мне,что бы с тобой сходить на гп...
-
Zaldiar
подводя итоге, хочу сказать спасибо делинджахэ, за то что смог втянуть форумчанинов в оживленную дисскусию)) мне лично этот топ поднял настроение.
2 ГЭТЭОУ Глепторион: как ты смог оценить себя в 90 к, если фул оркиш - 30 к, орк. амуль - 30 к... я сложил это все на калькуляторе и получилось 60 к... за что ты себе еще 30 к накинул?)
"А в ауты берут отморозков ?
Один шлёт родителей,другой на форуме ноет всегда.
Это лучше ?
Да пусть соты хоть сейчас тут побудят героями,когда уже никто неиграет,то пусть хоть сейчас!
Для сотов,никто,сегоднейший онлайн-это смех.
Поэтому себя так пиарить просто смех."
лучшая фраза этого топика)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
тебя туда точно не возьмут,а хотя если оденеш фулл титан или драгон и пару вингов с собой цепанёш,то будем рады тебя принять в калитку
-
Zaldiar
да никто и не хочет к вам) ты льстишь себе))
Ваши права