|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Блять.. мне тут написали в аську и привели в чувства)) Аину сори.. я наверно погорячился... спасибо что провел турнир почаще бы, а то что т скучно на оскоме стало.. ну упали и пофиг, жалко ток что реснул вроде и не проканало хотя я сам виноват стенку не прально кинул попал на своего согилда и он упал из-за нее... коко у нас еще будет время убить этих ламаков..
Поло резис дело рендомное тут не надо наезжать ни на кого...
-
айну ну признай что это лаг был тогда?
-
Adept
Отдельное спасибо Caiba и Chanelko, одна из красивейших дуэлей которые...
-
Сообщение от p01o
Айну , тебе реал нечего сказать, просто сделай выводы для следующего турнира... либо у тебя чтото личное для кого то... но 50 раз кинув ан грав стоя на фаере и все физлит это нереально... такое ощущение резист в 0 убрали
Аха, тот самый, который будет специально на турнире копаться в скриптах, куда доступа нету, чтоб кому-то навредить по личной причине ) Поло, ты не из тех, непонимающих, чтоб такое писать.
-
может на белой поло переиграете финал ?
-
Поздравляю победителей моладцы!
-
Adept
Сообщение от Gwin2009
Я че первый раз в уо играю чтоли? не нужно меня убеждать в обратном... даже небыло надписей о том что срабатывает резист... просто тупо фейлы...
-
Adept
Сообщение от Rediska
Если девченки согласятся то обязательно
-
-
Сообщение от p01o
Сообщение от Rediska
я конечно не подстрикатель, но пахнет реваншем =D
-
Сообщение от Old Oskom Free
Что меня удевило ето 2 щита которие я нашёл в трупах етих )))))))) Я х3 Титан щити же запрещенни вроде как?
радуйся что их принесли %)
-
Сообщение от Gwin2009
Блять.. мне тут написали в аську и привели в чувства)) Аину сори.. я наверно погорячился... спасибо что провел турнир почаще бы, а то что т скучно на оскоме стало.. ну упали и пофиг, жалко ток что реснул вроде и не проканало хотя я сам виноват стенку не прально кинул попал на своего согилда и он упал из-за нее... коко у нас еще будет время убить этих ламаков..
Уважаю, мужик
-
Adept
Сообщение от True Shark
Аха, тот самый, который будет специально на турнире копаться в скриптах, куда доступа нету, чтоб кому-то навредить по личной причине ) Поло, ты не из тех, непонимающих, чтоб такое писать.
Я как раз из не понимающих, почему я играю с этой пвп системой уже очень долго...
я выхожу с фаера из крестов со 2ого 3его каста ан грава,
и тут на тебе с 50ти раз , фейлы и не одного резиста, да теперь я не понимающий. Обяснишь может ты мне? может ты понимаешь?
-
Сообщение от p01o
Сообщение от Rediska
видимо перавй, когда чар не резистит ему ничего не пишут а тупо фейлит...
когда резистит пишет резист и не фейлит... вывод просто твой чар не резистил
-
Ребят забейте у всех своя правда.На стафф всё скидывать последнее дело,ведь серьёзно человек уделил времени турниру.Даже тот же Dream стал умнее упал,не слова не отписал)) А раньше скоко негатива было. ))
-
2Gwin
как может быть что не резистит вообще?
-
дримжке просто доступ на форум закрыли%)
-
Adept
Сообщение от Gwin2009
видимо перавй, когда чар не резистит ему ничего не пишут а тупо фейлит...
когда резистит пишет резист и не фейлит... вывод просто твой чар не резистил
Я тебе говорю , не нужно меня считать за нуба, я за справедливость... я не стал бы врать... сколько было гостов на арене? и что этого не кто не видел? как я 2 минуты стоял в граве и панически кидал касты?
-
Сообщение от Rediska
2Gwin
как может быть что не резистит вообще?
на оскоме нет резиста частичного есть резист полный или нет его
если чар резистит стена огня ничего не снимает и в углу пишет
You feel resisting spells... (как-то так)
если же чар не резистаит стену огня его просто бьет огонь и ничего в углу не пишет о резисте, я играю давно и заметил это как то так
-
ладно всё гвин не паникуй ты лучший!
Ваши права