|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от k1t
Когда играл джул и естель 2х2 они рвали всех и всё что движеться хотя 1х1 не так уж и хорошо играли.
Почему соплежуй и палубная крыса даёт оценку таким игрокам как Эстель и Джул
-
Ну поло, вот тут ты не прав. Всётки они взяли гт2Х2. И неважно как почему и что. И причём они достаточно "чисто" его выграли, по поводу стенки сколько ты стоял, если 2-е минуты то это бывает, ты ведь в титане был, а не в чёрном драгоне?
П.с. Фиели кто это? Дилириум, или кто то иной?
-
Сообщение от iPolo
Почему соплежуй и палубная крыса даёт оценку таким игрокам как Эстель и Джул
А почему волосатый негр может давать оценку,а Кит не м может?))
-
Поздравляю победителей.
Вот оно, пвп оскома.. ж)
-
Я исключительно положительную отценку им даю а не как ты только оскорблять умеешь.
-
кит ппц раз в жизни взял турнир на халяву такая самооценка повысилась ппц! недели две назад на форуме дристал что его убьют в реале
-
Сообщение от 10133
кит ппц раз в жизни взял турнир на халяву такая самооценка повысилась ппц! недели две назад на форуме дристал что его убьют в реале
Где именно в моих словах ты видешь самооценку.Я гаворю как есть ибо нечего плохого я не пожелал не кому.Проиграли так проиграли зачем оскорблять.
-
Сообщение от k1t
Я исключительно положительную отценку им даю а не как ты только оскорблять умеешь.
Кит да ты выиграл... вы молодцы) мы сходим надеюсь повторим эту дуэль...
Объясни мне одну вещь... почему поставя меня на фаер вы даже не обновляли стены и не добавляли стенки? может вы были уверены в том что я не смогу из них выйти?
-
Сообщение от iPolo
Сообщение от k1t
Кит да ты выиграл... вы молодцы) мы сходим надеюсь повторим эту дуэль...
Объясни мне одну вещь... почему поставя меня на фаер вы даже не обновляли стены и не добавляли стенки? может вы были уверены в том что я не смогу из них выйти?
Потому что ты горел а я зажал Феили и бил с обсида подбежал Юрок мы начали оба феили бить.На тебя даже не смотрели.
-
Ну выглядело это довольно странно) Поло нервно кастует анграв, киток с юрком зажали фиили.. сначала оба фсили, потом один фсил второй бил, потом оба били, фиили умудрился выбежать, опять пытался васнуть но не удалось и упал.. За всё это время не пропал ни один тайл той же фаир филды! Поло действительно горел в течении 2 минут гдето) я тожа наблюдал за финалом гостом)
-
Сообщение от Didy
Ну выглядело это довольно странно) Поло нервно кастует анграв, киток с юрком зажали фиили.. сначала оба фсили, потом один фсил второй бил, потом оба били, фиили умудрился выбежать, опять пытался васнуть но не удалось и упал.. За всё это время не пропал ни один тайл той же фаир филды! Действительно странно)
Секунд бы ещё 20 наверно и стенки бы стали проподать.
Но феили молодцом держался.
-
-
-
Поло ты сам веришь в то что пишешь?)
-
Полено не может признать победу китка
У юрка и китка инвула случайно небыло,а полен?
-
Поло я помоему сказал что тебя закинули в стенки и на тебя вообще забили, быстро феили слить нужно было.
-
Сообщение от I like to move it
Поло ты сам веришь в то что пишешь?)
Не объяснимо но факт...доказывать я больше никому не чего не буду... кто верит тот верит...
Все тема закрыта...
Шампунь ты как глист...
-
я про то что киток мог сделать такую филду, у самого было что не смог анграв кастануть минуты за полторы пока не упал =)
-
эротику развели тут ппц турнир окончен веть =)
-
я не видел боя, но почему фиели не мог бегать рядом с тобой, ты бы хоть пострелял в них=) а там вдруг пропёрло и он успел бы анграв кинуть на стоун филду?
Ну вообщем что есть то есть, встречаем новые ники ПЭВЭПЭ ИДАЛАВ! Юрок, и Киток(боюсь что пара до 1 Кидка=)
Ваши права