|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: OUTCAST
- Голосовавшие
- 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
лохи и крысы
-
или норма челы
-
-
-
Доктор, Чентурион, скажите пожалуйста вам попадались больные с похожими симптомами?
Не вооруженым взглядом я могу разглядеть, врождённый даунизм,истерию.
Что посоветуете больному?
-
Сообщение от Gvards
ну сотри балабол
Я те грю, щусёнок. Чтобы пиарить тут свою тусовку, иди лучше флаги захватывай, пользы больше
-
чел иди проспись !!!!!!!!
-
Сообщение от I like to move it
Что посоветуете больному?
Коллега, я могу лишь посоветовать пару укрепляющих клизм и автор пойдёт на поправку
-
кароче голосуйте даль ше всех с 23 февраля ))
-
не удивлена )))
лохи и крысы
81% [ 9 ]
или норма челы
18% [ 2 ]
устраивать голование "по крутости каких-то типов" это тупое занятие, в любом случае обтыкают отрицательные варианты %)
-
дрался с ними 1х2, бегали в панике по коробке незнали чё делать, потом они позвали ещё двоих и меня свалили в три секи, а потом ещё орали друг на друга потому что аут ёда юзал винг и пытался реколиться, а я не давал, норм ребята, побольше таких
-
Сообщение от GTO*Centurion
Коллега, я могу лишь посоветовать пару укрепляющих клизм и автор пойдёт на поправку
Но , вы ведь высоко квалифицированный ветеринар, НУ ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ ЧТО ТО ЕЩЕ , коллега.
-
Сообщение от oOoOOooO
устраивать голование "по крутости каких-то типов" это тупое занятие, в любом случае обтыкают отрицательные варианты %)
Да почему же. Я тыкнул за "Норма челы" %) По-крайней мере лохами и крысами я бы их не назвал, т.к. лично я не видел подобного. Зато малоадекватными мракобесами - да
-
Сообщение от I like to move it
Но , вы ведь высоко квалифицированный ветеринар, НУ ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ ЧТО ТО ЕЩЕ , коллега.
Коллега, у данного субъекта явно повышенная эмоциональность, данную проблемы обычно решаем Кастрацией (передаю привет Давиду и Залдиару). Коллега, доставайте ножницы и тиски
-
Тоесть это не 100% вероятность излечения, могу поспорить залдиару данная процедура не пошла на пользу...
*возьмите коллега*
Ваши права