|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
axe of desteny
уважаемая администрация сервера oskom free! прошу вас пересмотреть УРОН\СКОРОСТЬ данного оружия! в простонародии называемом клюшкой дилдорга! в нынешней ситуации вещь эта в бою очень слабая((( а стоимость её в сравнение с другим оружием просто НЕСОИЗМЕРИМА! клюшка бьет слабее viking sword +9 !!!((((((
-
Данный предмет рушимый. По-этому проверь не сломан ли и почини.
-
да я его уж на что только не проверял! починен на 100%
-
Дилда слабая? По-моему никто скрипты не менял, как била по 50 по фулл титану, так и должна бить, хотя может и меняли...
-
Грув верни скрипты как были
-
мне почему-то кажетца что когда ТМы правили тогда и её.....
-
Сообщение от Rape me
Грув верни скрипты как были
Хм... Разве Грув отвечает за скрипты?
-
прикольное название - дилдо %)
-
• D-Tox •
Забыли с какой целью и для кого создавался этот раздел? Пообщаться на главном можете, тут на вопросы отвечает администрация.
-
ну так пусть администрация и отвечяет, а то ответа невидно...
-
Re: axe of desteny
Сообщение от 1nFeCTeD
в нынешней ситуации вещь эта в бою очень слабая(((
Некий г-н Спонсор меня в этом тоже уверял. В итоге я поставил его чара с сабжевым топором против моего гнома с тандер эксом, и в результате нескольких проверок мой чар каждый раз был беспощадно зарублен )
Скорость я конечно повысить могу, но в ущерб урону.
Сообщение от MF
Данный предмет рушимый. По-этому проверь не сломан ли и почини.
Он не чинится, но и не ломается. Что, между прочим, прошу прикрепить к делу )
-
Сообщение от Vhailor
Скорость я конечно повысить могу, но в ущерб урону.
Не нужно ничего повышать, т.к. клюшкой нужно уметь играть и знать каким чаром и с какими статами бегать -)
Сообщение от Vhailor
Он не чинится, но и не ломается. Что, между прочим, прошу прикрепить к делу )
Интересно, почему тогда, когда у меня была клюшка она и чинилась (чинил не я) и ломалась?)))
-
Сообщение от MF
Интересно, почему тогда, когда у меня была клюшка она и чинилась (чинил не я) и ломалась?)))
Потому что у нас раньше все нестандартные вещи получались путём перекраски/ренейма обычных вещей. Начиная всякими ТМ-робами и заканчивая тем же Дилдоргом, который представлял из себя перекорёженный валорит топор. А во время переделки дамаги, которая к тому же учитывает поломку, я вынес всё рарное оружие каждое своим скриптом, но не прописал ресурсы, потому что один чёрт оно всё в ДВИПе. Хотя никогда не поздно сделать им починку/поломку )
-
гном наверно на инте был......................
-
Сообщение от MF
Не нужно ничего повышать, т.к. клюшкой нужно уметь играть и знать каким чаром и с какими статами бегать -)
Каин это не тот дилдорг каторый раньши с удара почти весь столб мог снести, у него давно дамага изменина.
В последний раз когда она была у Спонсора я проста стоя на месте мог отхилитса от неё, а раньши от неё было неотхилитса стоя на месте.
-
напиши мне в личку что это за чары и с какими статами)) а то я чёт дурак не пойму никак походу......
-
Сообщение от Injectorius
Каин это не тот дилдорг каторый раньши с удара почти весь столб мог снести, у него давно дамага изменина.
С чего ей дамагу то изменили? За все время единственное что сделали - она ломаться стала (сейчас походу уже нет), когда скрипт на поломку оружия залили. А пересмотреть ее урон просто не могли, т.к. урон то в Двипе тоже записан.
Сообщение от Injectorius
В последний раз когда она была у Спонсора я проста стоя на месте мог отхилитса от неё
Раньше народ от одной БСки умерал, а сейчас мы вчетвером не можем хумку убить.
-
эмммм и какой же урон записан в двипе если не секрет??)))
-
Раньши она и на 80 и на 70 и на 120 била
шас максимум 50 по нормальному армору
я говарю как есть, за то время пока она была у спонсора я очень долго с ней бегал и после того как впервые были залиты новые скрипты на дмг у дилдорга точна изменилася урон
-
Только что тестили, по валориту она бьёт по 50
отхилитса нетрудно
Ваши права