|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Lexa
прикольно %)
-
-
Сообщение от out1x1duel
Санг Реал норм гс но с заносом Всех резать нада а Ваську неабижать , его нада поинтересней джагатЬ
Ауткасты, хрен вы меня достанете :P
-
бла.. бла.. бла..
Сообщение от Rediska
Сообщение от Pryz-
Сообщение от Rediska
у меня больше..
да ты что.. у тебя малышь по сравнению с моим..
ну будем знать, будем осторожны.. но зачем на форум-то ?
-
Сообщение от Rediska
тае если ты незнаешь, что ты тут доказать пытаешся латыш?
ПИЗДА, РОТ ЗАКРОЙ! Нашелся русский, сидишь там у себя в Иманте, вот и сиди - пиздеть ненадо! Он тебе по ебалу может дать - понимаешь это ты своей тупо башкой или нет? Или блять ты как Кит дома сидишь и света белого не видишь - по этому и пиздишь тут как можешь?
-
ну если хочет, то пускай едит бить мне бошку %), а ты неадекватное создание просто сижу в иманте и ржу
-
я про тебя писал то что ты крисили или каго то позвал? кажеться нет,я писал о них а просто написал то что ходил дуельку с табой,я знаю то что ты тама не причём)
-
Санг Рил гс насосов.
Давид спасибо за предупреждение,но мне не верится,что Кинсе криска)
-
да я и неписал что он крыса) с ним всё ок я знаю что он их незвал просто написал то что с ним дуелилься и ети залетели.
-
Ок спасибо буду знать в след раз не пойду с ними дуель
-
Сообщение от -Zaldiar
Санг реал крысо гс
Они Отцы!=))
-
незнаю крысы они ли нет, но кидалы это на все 100%
з.ы. разговор щас не про джона.
-
Сенкс за инфу, буду знать с кем не ходить дуель.
-
Незнаю Цинсе норм парик вроде) не когда такого за ним не замечал незнаю что ты предумал)) а Санг Реалы наверно не с ним были)
-
Сообщение от Kaktusik
Незнаю Цинсе норм парик вроде) не когда такого за ним не замечал незнаю что ты предумал)) а Санг Реалы наверно не с ним были)
а что я пишу о цинсе что он крыса? нет же говорю после дуели с ним зашли ети ты бы лушче дочитал весь топ и тогда уж пиши а то тупо выгледить! я ведь писал что цинсе тут непричём!!
-
а ну извени)) тогда внатуре незаметил))
Ваши права