|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
Сообщение от LeMoN
"Глубокая глотка" и "У меня не зватит смазки
+1
и криминальное чтиво
-
комедия Самый Лудший фильм
ужасы Обитаемый Остров
-
Комедия - Форрест Гамп одназначно.
Ужасы - Dead Proof (Доказательство/Опровержение смерти)
-
Grandmaster
все форсажи с трансформерами.
Из таких интересных и общепонятных нравитсяь америанский фильм Октябрьское небо.
-
Сообщение от ANJY
Комедия - Форрест Гамп одназначно.
Вот абсолютно согласен, лучшая комедия евер!
Ужасы - вообще не фанат, но в юнности посмотрел джиперс криперс, и сильно понравилось))
-
Звездный Десант(1 часть) Рыцари неба.
-
комедия-Там где два лола приехали на ибицу не помню точное название вроде Гари И Тэди уделывают всех,еще Тупой и еще тупее,еще реальный полный улёт
ужасы-Восставшие из ада почти все части!
-
-
Комедия Девушка моего лучшего друга...
-
чёт никто про 28 дней после неписал, и Форест Гамп супер, но там не комедия помоему
-
Сообщение от TrOmaL
Из комедий люблю студенческие американские фильмы посмотреть =)
...
тоталли эгри, из етой серии фильмов выделяю американские пироги..
у ужасник наверное - дом с приведениями
-
Забавно кто называет Фореста Гампа комедией.
А так по жанрам
Просто самый любимый - Гладиатор
Ужасы - Сквозь горизонт
Экшн - Бондиана
Комедия - наверно самая первая молодежная на большом экране - Дорожное приключение
Триллер - Пилы все части, Охотники за разумом, Дежавю(вообще обожаю такие фильмы)
-
Сообщение от Nameless
Забавно кто называет Фореста Гампа комедией.
Сложно както обособить Фореста, в чём и изюминка фильма, он прост, смешон, серьёзен, печален и очень Жызненен)
-
Честно не знаю почему всем ТАК нравиться Гладиатор, и почему мне он не ТАК нравиться? Хотя я и люблю исторические фильмы, там где бородатые дяди машут мечами, и кладут друг другу яйца на плечи.
Но я после многих просмотров не смог уловить той "магии кино" которую вижу во многих других оскороносных фильмах...
-
Выделить 2 самых самых не смогу, ибо много фильмов очень хороших, но хотелось бы посоветовать для просмотра фильм под названием "Красный пояс".
-
Вечное сияние чистого разума
блин, а я то думал, для кого весь это треш снимают. А оказывается-то есть публика, есть!
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]блин, а я то думал, для кого весь это треш снимают. А оказывается-то есть публика, есть!
Какой именно треш? Хотя меня тоже удивили номинации на самый любимый фильм которые тут народ даёт...
-
Сообщение от Nameless
Забавно кто называет Фореста Гампа комедией
Ага! Стакан на половину пусть, или стакан на половину полон?
Это уже зависит от того что ты хотел в этом фильме увидеть.
-
1.Страх и ненависть в Лас-Вегасе
2. Юленька
-
Из комедий наверно "40 дней 40 ночей". Ужастики не смотрю, но что-то подобное это "Волки-воины", офигенный фильмец.
Ваши права